Serie A, Verona-Inter 3-3: gol ed errori al Bentegodi

07/02/2016 14:14

Serie A, Verona-Inter 3-3: gol ed errori al Bentegodi |  Sport e Vai

Pazza Inter: in vantaggio al Bentegodi contro il Verona la squadra nerazzurra è andata sotto 3-1 per poi riuscire a rimontare e a chiudere sul 3-3. Resta un’ennesima occasione mancata per il club di Mancini contro l’ultima della classe al termine di una partita caratterizzata da tanti errori da una parte e dall’altra. Inter avanti dopo soli 8’ grazie a un gol di Murillo ma in meno di 10’ il Verona ribalta il risultato. Prima Helander segna il pari al 12’ e poi al 16’ è Pisano di testa (come gli altri due gol precedenti) a firmare il 2-1. Nella ripresa il tris scaligero al 12’ con Ionita. L’Inter comincia a dare segni di risveglio e al 15’ accorcia Icardi, approfittando di uno svarione difensivo. Il 3-3 arriva al 33’ quando il portiere Gollini si lascia sfuggire in porta una conclusione di Perisic. Da qui alla fine ancora emozioni, pali ed occasioni da rete ma il risultato resta sul 3-3. Il Verona sale a 15 punti ma resta fanalino di coda, l’Inter fallisce l’opportunità di scavalcare la Fiorentina (fermata ieri dal Bologna sull’1-1) e resta al quarto posto a 45 punti.

Tags: inter verona ionita Icardi Murillo