Venerdì 26 Aprile 2024

Serie A, Udinese-Sassuolo 0-0: resistono gli emiliani

01/11/2015 16:50

Serie A, Udinese-Sassuolo 0-0: resistono gli emiliani |  Sport e Vai
UDINE – Non basta la buona volontà all’Udinese per centrare la seconda vittoria stagionale fra le mura amiche dopo quella contro il Frosinone e riscattare la brutta sconfitta di mercoledì scorso in casa della Roma. Col Sassuolo finisce 0-0 al termine di una gara dai due volti, briosa nei primi 45’ e spezzettata nella ripresa a parte il concitato finale. Tanto ritmo e qualche bella occasione ma nessun gol nel primo tempo con l’Udinese più volenterosa ed aggressiva anche se l’opportunità più ghiotta la costruisce il Sassuolo. E’ il 13’ quando Defrel innesca Berardi che viene atterrato da Danilo: la palla arriva sui piedi di Floro Flores che calcia di prima e coglie il palo alla destra di Karnezis. La replica dell’Udinese è immediata: Bruno Fernandes trova al centro dell’area Thereau che di testa manda di poco a lato. Al 24’ è un intervento sotto porta di Longhi ad evitare guai seri al Sassuolo e col passar dei minuti la pressione dei friulani si fa sempre più insistente ma fino all’intervallo il risultato non si sblocca. Ritmi più bassi nel secondo tempo e spettacolo che ne risente. Il Sassuolo si fa vivo con Berardi un paio di volte ma dà l’impressione di accontentarsi del pari mentre l’Udinese ha meno benzina nelle gambe. Colantuono le prova tutte, cambiando di fatto daccapo tutto l’attacco, col pubblico a mugugnare per le sostituzioni di Di Natale prima e Thereau poi, ma non viene a capo di niente nonostante un acceso forcing finale con due palle gol per Wague e Widmer. Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe; Edenílson, Badu, Lodi, Bruno Fernandes, Ali Adnan (Widmer dal 22’ st); Théréau (Aguirre dal 29’ st), Di Natale (Perica dal 22’ st). A disp.: Romo, Meret, Insúa, Pasquale, Heurtaux, Piris, Marquinho, Pontisso. All.: Colantuono. Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Terranova (Ariaudo dal 35’ st), Longhi (Gazzola dal 19’ st); Missiroli, Biondini, Duncan; Berardi, Floro Flores (Politano dal 13’ st), Defrel. A disp.: Pomini, Pegolo, Antei, Fontanesi, Magnanelli, Pellegrini, Laribi, Falcinelli, Floccari.All.: Di Francesco. Arbitro: La Penna di Roma Note: Ammoniti Missiroli (S), Biondini (S), Danilo (U)

Tags: udinese sassuolo di natale floro flores colantuono widmer