Venerdì 17 Maggio 2024

Serie A: Torino-Milan 1-1, apre Menez, chiude Glik

10/01/2015 19:09

Serie A: Torino-Milan 1-1, apre Menez, chiude Glik |  Sport e Vai

Finisce 1-1, delusione sia per il Milan (in vantaggio per ottanta minuti) che per il Toro, che rimanda ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. Granata in superiorità numerica per l'intero secondo tempo, ma troppo imprecisi in zona gol

93' - Ultimi assalti a pieno organico per il Toro

91' - Incredibile: Martinez di testa toglie palla a Quagliarella, pronto alla girata a rete. L'azione sfuma

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Continua a spingere il Torino, ma la stanchezza si fa sentire: troppi errori nella misura dei traversoni e dei passaggi

85' - Destro di Maksimovic da buona posizione sopra la traversa

84' - Ammonito anche Bonaventura per proteste. Milan ora a protezione del pari

83' - Il Milan sfiora il nuovo vantaggio! Rovesciata in area di Mexes, si salva a fatica la retroguardia di casa

81' GOL TORINO! GLIK! Arriva il pareggio, meritato, del Torino! Calcio d'angolo dalla destra, Glik anticipa tutti e insacca di testa. Parità all'Olimpico

80' - Ventura getta nella mischia il giovane attaccante della Primavera, l'argentino Lescano, per Darmian

78' - Esce anche Menez, entra Alex. Tutti nella propria area di rigore per Inzaghi, che ormai pensa solo a proteggere il prezioso vantaggio

75' - La sagra dello spreco continua! Cross perfetto di Maksimovic per Benassi, botta sicura a tu per tu con Lopez da due passi, palla incredibilmente a lato!

72' - Lopez ora è prodigioso sul destro dal limite di Quagliarella, lo spagnolo c'arriva e respinge!

70' - Quagliarella non riesce a girarsi in area, si fa tambureggiante la spinta dei padroni di casa. Il Milan in affanno, ma resiste

68' - Nuova sostituzione nel Torino: Benassi per Farnerud

67' - Cross di Maksimovic, girata al volo di Gazzi e risposta efficace ancora una volta da parte di Lopez

64' - Destro a giro di El Kaddouri fuori di un paio di metri. Ma il Torino preme, il Milan non riesce più ad uscire

63' - Bruno Peres semina avversari come birilli, poi al momento della conclusione non è lucido e l'azione sfuma

60' - Martinez si divora il pari! L'attaccante venezuelano, disturbato da Armero, manca l'impatto col pallone a due passi dalla porta

58 ' - Quagliarella fermato al momento del cross per Martinez: buona chance non sfruttata a dovere dai granata

56' - Cambia anche Ventura: El Kaddouri per Vives

55' - Altro cambio per Inzaghi: esce un altro ammonito, Muntari, ed entra Poli. Gesto di stizza per il ghanese al rientro in panchina

53' - Menez non sfrutta un pericoloso contropiede, riparte il Torino ma Lopez è padrone nella sua area di rigore

49' - Combinazione Martinez-Quagliarella, il destro dal limite dell'attaccante stabiese non inquadra la porta

46' - Inizia il secondo tempo, subito ammonizione per Muntari che falcia Peres

Fine primo tempo: Milan in vantaggio grazie al gol lampo su rigore di Menez, poi solo Torino. I granata costruiscono e sprecano, ma potranno giocare tutta la ripresa in superiorità numerica per l'espulsione di De Sciglio

49' - Glik di testa alto! Ancora una grande chance per i granata su punizione dalla sinistra. Intanto Inzaghi si copre: dentro Abate per Niang

48' - Arriva il rosso, ma per De Sciglio! Seconda ammonizione, fallo ancora sullo scatenato Darmian: Milan in dieci

45' - Clamoroso: concessi 5' di recupero

44' - Proteste del Torino, Niang ferma ancora in modo dubbio Darmian: per l'arbitro tutto regolare

42' - Scintille Niang-Moretti. Il difensore granata subisce un brutto fallo dall'attaccante del Milan, che viene ammonito

40' - Sulla barriera la conclusione di Niang

39' - Slalom di Bonaventura: steso al limite dell'area. Punizione da posizione ghiottissima per il Milan

37' - Risposta del Toro con Gazzi: fuori

35' - Gran numero di Niang! L'attaccante rossonero si libera di due avversari e lascia partire un sinistro a giro dal limite alto di un niente

31' - Il Torino si divora il pari, che ora meriterebbe! Darmian coglie il palo di testa dopo un perfetto inserimento dalle retrovie, la palla carambola dalle parti di Moretti che a porta vuota spedisce clamorosamente sopra la traversa

30' - Ammonito De Sciglio, saltato netto da Darmian e costretto a fermarlo con le cattive

28' - Martinez contro tutti! L'attaccante del Torino tenta di superare in dribbling l'intera difesa del Milan, senza fortuna

24' - Torino ad un passo dal pareggio: calcio d'angolo dalla destra, Moretti colpisce di testa, Niang manca l'intervento ma disorienta anche Gazzi che non trova l'impatto con la sfera a due passi dalla porta sguarnita

21' - Moretti dolorante, toccato duro da Menez. Proteste furibonde di Ventura, ma l'arbitro Rocchi anziché redarguire il francese, dice qualcosa all'allenatore del Toro

19' - Prova ad insistere il Torino, ma non trova varchi

15' - Prima ammonizione della partita: tocca a Glik, autore che sgomita ai danni di Menez

12' - Muntari si avventura in un tiro di sinistro: altissimo

10' - Quagliarella pericolosissimo, si presenta a tu per tu con Lopez grazie a un invito di Farnerud, ma non riesce a superare il portiere che respinge col piede; l'azione prosegue, è Darmian a sparare a rete ma senza inquadrare il bersaglio. Il Torino, comunque, c'è

9' - Risponde il Milan: traversone al centro per Niang, che non c'arriva di un soffio

8' - Spunto di Farnerud! Tiro in porta dello svedese, autore di una buona accelerazione, e pronta risposta di Lopez che si oppone a mani aperte

5' - Partenza shock per il Toro, colpito a freddo. La squadra di Ventura prova a scuotersi, ma è troppo imprecisa in questo avvio

3' GOL MILAN! MENEZ! Perfetta la trasformazione del francese, che si era liberato in area di tre avversari con una finta, procurandosi il penalty. Milan subito avanti!

2' - Rigore per il Milan! Trattenuto Menez!

Ore 20.45 - Partiti, comincia Torino-Milan

DIRETTA LIVE, PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Torino-Milan 1-1, TABELLINO

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Vives (11' st El Kaddouri), Gazzi, Farnerud (23' st Benassi), Darmian (35' st Lescano); Martinez, Quagliarella. A disp.: Gillet, Castellazzi, Jansson, Bovo, Molinaro, Gaston Silva. All.: Ventura

Milan (4-3-3): Diego Lopez; De Sciglio, Mexes, Rami, Armero; Montolivo, De Jong, Muntari (10' st Poli); Niang (49' pt Abate), Menez (33' st Alex), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Agazzi, Zaccardo, Zapata, Essien, Saponara, Cerci, El Shaarawy, Pazzini. All.:  Inzaghi

Arbitro: Rocchi di Firenze

Reti: 3' pt rig. Menez, 36' st Glik

Note: espulso al 48' pt De Sciglio per somma di ammonizioni. Ammoniti Glik, Niang, Muntari, Bonaventura. Recupero: 5' pt, 4' st. Spettatori 20mila circa.

Riflettori puntati sull'Olimpico di Torino per la sfida del sabato sera tra i granata di Ventura e il Milan di Inzaghi, due allenatori alle prese con problemi importanti da risolvere. Le tante assenze ad esempio - Amauri da un lato ed Honda dall'altro le più eccellenti - ed una classifica che va migliorata alla svelta, per coltivare i rispettivi obiettivi. Il Torino deve tirarsi fuori dalle secche di una graduatoria preoccupante, il Milan risalire la china dopo la clamorosa sconfitta interna col Sassuolo, che ha spento d'incanto gli entusiasmi suscitati dalla vittoria sul Napoli, dal pareggio di Roma, dalla vittoria in amichevole sul Real Madrid e dallo stesso ingaggio dall'Atletico dell'ex granata, protagonista dello scambio con Torres.

Tante novità in casa rossonera. Vista l'emergenza, De Sciglio gioca a destra con Armero a sinistra. In difesa recupera Rami. A centrocampo Montolivo, con De Jong e Muntari. In attacco, a sorpresa, Niang con Menez e Bonaventura. Nel Toro, spazio al duo Martinez-Quagliarella in attacco con Farnerud preferito ad El Kaddouri nel ruolo di mezz'ala.

Torino è un campo piuttosto fortunato per i colori rossoneri, visto che spesso nelle ultime stagioni in questo stadio sono arrivati gol a grappoli e punti. Il Torino, però, adesso è un'altra squadra, difficilmente perforabile in difesa e molto attenta anche a centrocampo. Servirà il miglior Milan, insomma, quello del mese scorso magari, per rilanciare entusiasmo ed ambizioni, rincorrendo quel terzo posto che è il sogno neppure troppo nascosto del presidente Berlusconi e dei tifosi.

Tags: milan live torino diretta gol