Giovedì 2 Maggio 2024

Serie A stasera Sampdoria-Milan 2-2 diretta gol

08/11/2014 20:32

Serie A stasera Sampdoria-Milan 2-2 diretta gol |  Sport e Vai

A Marassi Sampdoria e Milan si giocano una piccola fetta di terzo posto. La squadra di Mihajlovic è reduce dalla vittoria sulla Fiorentina, i rossoneri dalla debacle col Palermo che ha fatto seguito al pareggio striminzito di Cagliari. Per il riscatto, Inzaghi cambia qualcosa. In difesa, ad esempio, c'è il debutto in campionato per Mexes, che affianca Rami davanti a Diego Lopez. Sulle corsie laterali De Sciglio e Bonera. Novità anche a centrocampo, dove De Jong è affiancato a sorpresa da Essien e Bonaventura. In attacco il trifente formato dal recuperato Honda, da El Shaarawi e dal "falso 9" Menez. Nella Samp Romero tra i pali, linea difensiva a quattro formata da De Silvestri, Gastaldello, Silvestre e l'ex Mesbah, centrocampo con la novità Duncan al fianco di Soriano ed Obiang, attacco con Gabbiadini ed Eder ai lati di Okaka. Una curiosità: si gioca su un prato tutto nuovo. Dopo le polemiche delle settimane precedenti, il terreno di gioco di Marassi è stato completamente rimesso a nuovo per l'occasione. Nei prossimi giorni, tra l'altro, al Ferraris sono in programma due sfide delle Nazionali di rugby (Italia-Argentina) e di calcio (Italia-Albania). Dirige l'incontro il signor Orsato di Schio.

Sampdoria-Milan, il tabellino

Sampdoria (4-3-3): Romero; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre (37' st Regini), Mesbah; Duncan (22' st Rizzo), Soriano, Obiang (46' st Bergessio); Gabbiadini, Okaka, Eder. A disp: Da Costa, Massolo, Fornasier, Regini, Cacciatore, Wszolek, Fedato, Marchionni, G. Sansone, Krsticic. All. Mihajlovic

Milan (4-3-3): Diego Lopez; De Sciglio, Mexes, Rami, Bonera; Essien, De Jong, Bonaventura; Honda (13' st Torres), Menez (42' st Poli), El Shaarawy. A disp: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Zapata, Saponara, Van Ginkel, Niang, Pazzini. All. Inzaghi

Arbitro: Orsato di Schio Reti: 10' pt El Shaarawy, 46' pt Okaka, 6' st Eder, 20' st rig. Menez Note: espulso al 39' st Bonera (M) per somma di ammonizioni. Ammoniti Mexes, Duncan, De Sciglio, De Jong. Angoli 6-5. Recupero: 1' pt, 3' st. Spettatori 25mila circa

DIRETTA LIVE (PREMI F5 PER AGGIORNARE)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Finita, 2-2 tra Sampdoria e Milan. Risultato giusto. Buona partenza del Milan, poi grande Samp, quindi ripresa in crescendo dei rossoneri, almeno fino all'espulsione di Bonera

93' - Troppo lungo il lancio di Eder per Gabbiadini. Palla oltre il fondo

91' - Altra punta in campo per Mihajlovic: Bergessio rileva Obiang

90' - Bella risposta di Diego Lopez che dice di no ad un destro potente di Soriano. Tre minuti di recupero

89' - Il copione della gara si è capovolto ancora una volta: Samp all'attacco, Milan sulla difensiva

87' - Inzaghi, dopo aver cullato il sogno della vittoria, preferisce proteggere il pareggio: entra Poli al posto di Menez, il Milan deve stringere i denti in questo finale

84' - Milan in dieci! Espulso Bonera per somma di ammonizioni. Fallo su Okaka che stava entrando in area

82' - Milan vicinissimo al vantaggio: destro di Bonaventura dal limite fuori di un niente. Intanto altro cambio nella Samp: Regini per Silvestre

81' - Ammonito De Jong, brutto fallo su Obiang a centrocampo

78' - Menez troppo egoista in  un contropiede: ci sono Torres a sinistra, El Shaarawy a destra, ma il francese va da solo e viene fermato

76' - Punizione lunga in area, palla sul fondo

75' - Ammonito De Sciglio per fallo su Eder, che stava iniziando un pericoloso slalom sulla tre quarti rossonera

73' - Ora è insistito il forcing dei rossoneri, che sfondano ancora a sinistro con Bonera: velo di Torres in area per... nessuno!

71' - Sembra un altro Milan col Nino in campo: El Shaarawy semina il panico nella difesa blucerchiata, sempre a sinistra: palla in corner

69' - Ancora Milan: Torres stoppa in area, fermato in extremis da De Silvestri: proteste rossonere per un fallo da rigore che tuttavia non sembra esserci

68' - Debole e centrale la conclusione di Gabbiadini, bloccata da Diego Lopez

67' - Mihajlovic inserisce Rizzo per Duncan, subito la Samp conquista una punizione in zona pericolosa

66' - Il Milan, che sembrava in difficoltà, trova il pari subito dopo l'ingresso di Torres. Menez, spostato sulla fascia sinistra, è molto più incisivo

65' - GOL MILAN! MENEZ! Dal dischetto il francese spiazza Romero: portiere sulla sua destra, pallone dall'altra

63' - Rigore per il Milan! Mano di Mesbah su cross da sinistra di Menez

61' - Sinistro di Menez, che ora agisce sulla fascia: palla altissima

58' - Gli uomini di Mihajlovic insistono: sinistro di Duncan e palla deviata in corner. Inzaghi prova a cambiare: dentro Torres, fuori Honda, poco brillante

55' - Okaka fermato per un fallo a tu per tu con Diego Lopez; il Milan deve scuotersi, la squadra di Inzaghi è passata dal vantaggio allo svantaggio in pochi minuti. Intanto ammonito Duncan

51' - GOL SAMPDORIA! EDER! Il brasiliano lesto a ribadire in rete da pochi passi dopo un palo colto da Obiang sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bonera non sale e tiene tutti in gioco. Milan ora costretto ad inseguire

49' - Fallo in attacco ravvisato da Orsato, Mexes il responsabile

48' - Punizione in zona d'attacco per il Milan, quasi un corner corto dalla sinistra

46' - Al via il secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre

Fine primo tempo, 1-1 a Marassi: vantaggio rossonero con El Shaarawy, pareggio sampdoriano con Okaka

46' GOL SAMPDORIA! OKAKA! Proprio nel recupero i blucerchiati impattano: splendida azione in velocità, Duncan imbecca Gabbiadini che taglia al centro, Okaka anticipa tutti e firma il pari. Risultato tutto sommato giusto. Si va al riposo sull'1-1

45' - Concesso 1' di recupero

44' - La Samp insiste: destro di Soriano sopra la traversa

42' - Ci prova Gabbiadini col sinistro: alto

40' - Fallo ingenuo di De Sciglio su Okaka, punizione da posizione interessante per i blucerchiati

38' - Corner per la Samp, De Silvestri anticipa tutti di testa ma conclude alto. Buona occasione non sfruttata dai padroni di casa

36' - Giallo anche per Mexes che ferma con le cattive Eder

35' - Colpo di testa di Soriano su traversone di Mesbah, nessun pericolo per Diego Lopez che blocca

34' - Corner per la squadra di Inzaghi

32' - Milan pericoloso ancora in fase di ripartenza: Honda va via sulla destra a Duncan, velo di El Shaarawy a favorire il destro di Menez, respinto dalla difesa

28' - Sinistro a giro di Gabbiadini su punizione, Diego Lopez blocca in due tempi

27' - Primo ammonito della gara: Bonera

26' - Contropiede Milan, destro di Bonaventura e risposta di Romero che si fa trovare pronto

25' - Lancio lungo per Gabbiadini che elude anche Diego Lopez in uscita ma è costretto a defilarsi e perde l'attimo buono sia per il tiro che per il cross. Si accentua la spinta della Samp

22' - Ci prova Eder da fuori, Diego Lopez smanaccia in corner. Prima chance per i blucerchiati

20' - La squadra di Mihajlovic sembra ancora scossa, incapace di offrire una reazione convincente

18' - Contropiede Milan, El Shaarawy prova ad imbeccare Honda che viene anticipato in corner

17' - Okaka si lamenta per un contatto in area con Rami, per Orsato è tutto regolare

15' - La Sampdoria è l'unica squadra di serie A a non aver mai segnato nel primo quarto d'ora, la statistica si conferma anche stasera

14' - Libera la difesa rossonera, Menez va via in contropiede ma la Samp ripiega efficacemente

13' - Prova a replicare subito la Samp, ma il Milan è tutto arroccato dietro. Corner per i blucerchiati

10' - GOL MILAN! EL SHAARAWY! Sotto gli occhi di Conte, il Faraone inventa un gol d'autore ad un anno e mezzo di distanza dall'ultima gemma in A: destro a rientrare dal limite dell'area, niente da fare per Romero

6' - Un inserimento di Menez mette i brividi alla difesa blucerchiata, che libera a fatica

4 - Il Milan prova ad assumere l'iniziativa, la Samp sembra voler lasciare l'iniziativa ai rossoneri

1' - Subito un tentativo di sinistro di Eder, palla a lato