Sabato 18 Maggio 2024

Serie A, Juventus-Cagliari 3-0: bianconeri ok all'esordio, Dybala MVP

19/08/2017 19:53

Serie A, Juventus-Cagliari 3-0: bianconeri ok all'esordio, Dybala MVP |  Sport e Vai

JUVENTUS-CAGLIARI - La Juventus si aggiudica il match inaugurale del nuovo campionato di Serie A. I bianconeri battono 3-0 il Cagliari all'Allianz Stadium grazie ai gol di Mandzukic e Dybala nel primo tempo, e di Higuain nella ripresa. Esordio assoluto per il VAR, che si dimostra subito efficace e decisivo in diverse occasioni. Al 37' Cop viene toccato in area da Alex Sandro: dopo un minuto e mezzo circa viene decretato il calcio di rigore da Maresca. Dal dischetto però, Farias si fa parare il penalty dall'intramontabile Gigi Buffon. Il match si era messo in discesa per i bianconeri già al 13' con il primo gol del torneo realizzato da Mario Mandzukic, abile a girare in rete un cross di Lichtsteiner. Dopo l'episodio del calcio di rigore, la Juventus continua a premere e raddoppia: Paulo Dybala stoppa elegantemente un pallone magico offerto da Pjanic e spiazza Cragno. Nella ripresa c'è spazio per il gol di Higuain, che nonostante una prova al di sotto delle aspettative, mette il proprio sigillo personale con un secco sinistro rasoterra. Tra i nuovi acquisti, esordio assoluto in Serie A per Matuidi e Douglas Costa, mentre Bernardeschi resta in panchina. Tre punti importanti per la Juventus, che inizia bene il proprio cammino.