Serie A, i risultati delle prime quattro gare di stagione

21/08/2021 22:50

Serie A, i risultati delle prime quattro gare di stagione |  Sport e Vai

La Serie A 2021/2022 si apre con quattro gare che regalano emozioni e gol. Zero pareggi e ben 18 reti totali.

Alle 18.30 i campioni d'Italia dell'Inter affossano il Genoa sotto un poker che lascia pochi alibi all'undici di Ballardini e premia l'ottima prova degli uomini di Inzaghi. La prima frazione si chiude sul doppio vantaggio nerazzurro, grazie alle reti di Skriniar e Calhanoglu. Nella ripresa chiudono i giochi Vidal e Dzeko. Spettacolo e gol anche nell'altro match del pomeriggio, con il Sassuolo che espugna il Bentegodi e piega 3-1 l'Hellas Verona grazie alla reti di Raspardori, Djuricic e Traoré, che rendono vana la doppietta di Zaccagni.

Le altre due gare del primo sabato di campionato, alle 20.45, vedono la Lazio e l'Atalanta piegare rispettivamente l'Empoli e il Torino. Tra i capitolini e i toscani succede tutto nel primo tempo. Bandinelli sorprende l'undici di Sarri e porta avanti i padroni di casa. Ci pensano Milinkovic-Savic, Lazzari e il rigore di Immobile a ribaltare il punteggio e a regalare i primi tre punti stagionali ai biancocelesti. Vittoria sofferta per la Dea di Gasperini, che trova il gol con il solito Muriel (ottavo gol all'esordio di stagione per lui), ma nella ripresa incassa il pari del subentrato Belotti. Ci pensa il 2001 Piccoli a decidere il match al 2' di recupero. Al Toro restano il rammarico di incassare zero punti nonostante l'ottima prova e gli applausi convinti dei propri tifosi.

Tags: serie a inter campionato