Serie A, DIRETTA LIVE della terza giornata

15/09/2013 14:38

Serie A, DIRETTA LIVE della terza giornata |  Sport e Vai

E’ tutto pronto per la diretta live della terza giornata di Serie A. Negli anticipi di ieri, spettacolo ed emozioni per quattro big del campionato. L'attesa principale era per la sfida tra Inter e Juventus di scena a San Siro: i nerazzurri rigenerati da Mazzarri passano nel secondo tempo con Icardi (che quando vede bianconero non sbaglia mai), ma la squadra di Conte pareggia dopo appena due minuti col solito Vidal. Uno a uno giusto, con l'Inter che conferma una compattezza davvero impressionante. Nei posticipi serali, invece, il Napoli ha faticato contro un'Atalanta ordinata, ma da grande squadra ha dimostrato di saper vincere anche nelle giornate meno felici. Benitez ha fatto turnover, ma i tifosi azzurri hanno dovuto aspettare l'ingresso di Hamsik per gioire: è proprio da una giocata dello slovacco che nasce la rete Higuain, che con un piattone a girare sul palo lontano batte Consigli. Il raddoppio arriva da Callejon, ed è il terzo gol in tre partite per lo spagnolo. Molto deludente invece il Milan, che va meritatamente sotto due a zero col Torino: D'Ambrosio sfrutta l'imbarazzante immobilismo in area di Zaccardo e Zapata e infila Abbiati sul suo palo, Cerci in contropiede chiude virtualmente la gara. Ma i rossoneri con la rabbia più che col gioco (Allegri dopo quattro anni dimostra di non aver ancora dato un ordine tattico a questa squadra) accorciano con Muntari, e al 97' pareggiano col rigore di Balotelli (per il resto, disastroso).

Oggi pomeriggio, invece, alle ore quindi andranno in scena quattro gare. La Lazio, dopo la batosta di Torino, proverà a tornare al successo contro un Chievo pure reduce dalla pesante sconfitta casalinga contro il Napoli. Petkovic ritrova due pedine importanti: Konko e Floccari, mentre dovrebbe tornare titolare al centro della difesa Biava, al posto del disastroso Novaretti, mentre Sannino conferma Paloschi al centro dell’attacco. Il Livorno, esaltato dal poker dello scorso turno e trascinato dal suo bomber Paulinho, proverà a ripetersi contro un Catania in crisi d’identità, e lontano parente dello scintillante undici ammirato nella scorsa stagione. L’Udinese, dopo aver ritrovato la vittoria con il Parma, contro il Bologna deve fare a meno di Pinzi ed Heurtaux, ma può contare su uno scatenate Muriel. Gli emiliani invece aspettano ancora il primo gol di Bianchi e confidano nelle magie del solito Diamanti. Conclude il turno pomeridiano una sfida tra neopromosse: il Verona in casa proverà a ripetere la prestazione strepitosa con il Milan contro un Sassuolo ancora fermo a quota zero punti.

Segui la DIRETTA LIVE del terzo turno di Serie A (Premi F5 per aggiornare)

90' - FINITE! Non cambia più nessun risultato, vincono Lazio, Livorno, e Verona, pari tra Udinese e Bologna

90' - Romulo! Il Verona la chiude qua!

84' - Assedio del Sassuolo, Verona tutto chiuso in difesa

80' - Di Natale! Pareggio dell'Udinese! Numero di Muriel, che scucchiaia in area per l'attaccante che al volo scaraventa in rete!

78' - Strepitosa rovesciata di Bergessio, traversa e palla out!

74' - Bardi in uscita salva su Bergessio!

69' - Ancora Paulinho! Il brasiliano infila Andujar da due passi, il Livorno sul due a zero col Catania

64' - Bologna avanti a Udine! Meravigliosa punizione di Alino Diamanti!

60' - Paulinho gol! L'attaccante del Livorno supera Andujar con un destro di prima dall'altezza del dischetto!

57' - Destro di Plasil deviato da Bergessio, bravissimo Bardi a deviare

54' - Paloschi manca la deviazione sotto porta, nulla da fare per il Chievo

52' - Moscardelli di testa, la palla esce di un soffio!

50' - Palo di Paulinho, Livorno vicino al gol!

46' - Nel Verona è uscito l'autore del gol Martinho

46' - Si ricomincia

SECONDO TEMPO

45' - Finiti tutti i primi tempi

44' - Emeghara salta Andujar, Spolli salva sulla linea! Clamorosa occasione per il Livorno!

43' - Ancora Lazio! Lulic lanciato da Onazi fredda Puggioni!

39' - Cavanda! Raddoppio della Lazio! Cross di Ledesma, Puggioni a vuoto, e l'esterno biancoceleste infila la rete a porta vuota!

38' - Nove a zero i calci d'angolo a favore del Chievo. Cesar di testa svetta ma colpisce male

35' - Sinistro di Bergessio, fuori di poco! Catania vicino al vantaggio!

32' - Ripartenza del Bologna, Diamanti spara altissimo!

28' - Mbaye di testa, alto! Tra Liverno e Catania è sempre zero a zero!

24' - Il Chievo collezione calci d'angolo a Roma, ma non punge

22' - L'Udinese assedia la porta difesa da Curci, ma il Bologna si salva

15' - Arriva già il primo cambio per la Lazio: esce Biava entra Ciani

12' - Martinho! Verona avanti sul Sassuolo! Buco difensivo degli ospiti, l'esterno offensivo non sbaglia!

7'- Candreva! Lazio in vantaggio! Ederson serve il centrocampista in profondità, il suo destro deviato da Cesar s'infila in rete!

5' - Paulinho destro a girare, fuori di poco!

4' - Poche emozioni finora

1' - Iniziate le quattro gare di Serie A di questa domenica pomeriggio

Tags: serie a live live serie A diretta serie a