Sabato 4 Maggio 2024

Serie A, La diretta gol: Palermo - Inter 1-1 / Torino - Verona 0-1

21/09/2014 16:22

Serie A, La diretta gol: Palermo - Inter 1-1 / Torino - Verona 0-1 |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie A.Dopo i due anticipi di ieri che hanno visti impegnate due delle big con Juventus e Milan la serie A si chiude domani con la terza giornata spalmata su orari diversi. Occhio all’Inter che ritrova Vidic e gioca in trasferta a Palermo, alla Roma di Garcia che si confronta con Zeman e il suo passato e alla Fiorentina che vorrebbe rivedere i gol di Gomez contro l’Atalanta.

La diretta gol di Serie A. L’antipasto arriva da Chievo-Parma, in programma alle 12.30. Nessun problema per Corini che ha tutti a disposizione. Il tecnico gialloblù sceglie di puntare su Birsa e lascia Paloschi in panchina. Dall’altra parte Biabiany ha dovuto fermarsi per un’aritmia cardiaca. Out anche Cassani, che ha un’ernia discale, e Paletta che mentre Cassano dovrebbe recuperare e giocare nel tridente assieme a Palladino e Belfodil.

La diretta gol di Serie A. LE GARE DELLE 15: Solo tre le gare in programma alle 15. A Marassi c’è Genoa-Lazio con i biancocelesti che vogliono dare continuità al successo sul Cesena. Pioli potrebbe rilanciare Djordjevic ancora una volta al posto di Klose mentre Gasperini non avrà a disposizione Roncaglia (squalificato) e Fetfazidis (infortunato). In difesa torna Burdisso, davanti Pinilla favorito su Matri. Grande attesa all’Olimpico per il ritorno da avversario di Zeman a Roma. Garcia ha problemi di infermeria: a Strootman, Castan ed Astori si è aggiunto anche Iturbe, che dovrà rimanere fuori 2-3 settmane. Al suo posto giocherà Florenzi mentre in difesa si vedrà Yanga-Mbiwa con Torosidis preferito a Maicon. Nel Cagliari torna dal 1’ Ibarbo. Il Sassuolo ospita la Sampdoria e vorrà rifarsi dopo il 7-0 rimediato a San Siro con l’Inter. Senza lo squalificato Berardi giocherà Floro Flores al fianco di Zaza mentre Mihajlovic ritrova Regini, che si gioca una maglia da titolare con Mesbah. In mediana conferma per Obiang. Queste le probabili formazioni:

La diretta gol di Serie A.LE GARE DELLE 18 – Due le partite in programma alle 18. A Bergamo l’Atalanta ospita la Fiorentina. Nell’Atalanta Gomez non è ancora al top e Colantuono potrebbe decidere di farlo entrare a partita in corso. Tra i viola oltre Giusppe Rossi c'è il problema Tatarusanu che ha avuto un problema in allenamento per un leggero infortunio. Al Friuli c’è Udinese-Napoli con Stramaccioni chiamato a raddrizzare una stagione partita male e il Napoli che deve cancellare il ko interno di domenica scorsa col Chievo. Benitez dovrebbe riproporre Insigne al posto di Mertens mentre a centrocampo potrebbe essere confermato Gargano, brillante in Europa League contro lo Sparta Praga. Queste le probabili formazioni:

La diretta gol di Serie A. I POSTICIPI DELLE 20.45 – Infine due i posticipi delle 20.45. L’Inter a Palermo è chiamata alla prova della continuità. Mazzarri recupera Jonathan e M'Vila. Nagatomo e Medel, che hanno saltato il match d'Europa League, dovrebbero essere pronti mentre sono da valutare le condizioni di Kovacic. In difesa torna Vidic dal 1' dopo la squalifica. In attacco assieme a Icardi, dovrebbe giocare ancora Osvaldo con Palacio pronto a subentrare. Infine c’è Torino-Verona con Mandorlini che deve fare a meno di Sala e Ventura che non potrà schierare Barreto.

Segui la diretta gol della terza giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Ore 20.45 - Gare terminate

Palermo - Inter: 1-1 (3' Vazquez, 41' Kovacic )

Torino - Verona: 0-1 (65' Ionita)

93' - OCCASIONE INTER: Miracolo pazzesco di Sorrentino su colpo di testa di Osvaldo!

87' - CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO: Rafael para il penalty calciato da El Kaddouri!

86' - OCCASIONE TORINO: Larrondo incorna di testa, la sfera ancora una volta finisce fuori!

83' - OCCASIONE PALERMO: Belotti dalla distanza, Handanovic blocca a terra

80' - TORINO - VERONA: continua a provarci la squadra di Ventura, ma la manovra dei granata è più rabbiosa che ragionata

75' - OCCASIONE VERONA: Clamoroso errore di Toni che sbaglia una facile deviazione sotto rete!

72' - OCCASIONE PALERMO: Ancora Vazquez, che colpisce al volo da buona posizione ma manda a lato!

71' - TRAVERSA DEL PALERMO! Gran sinistro di Vazquez che deviato da Ranocchia finisce sul montante!

66' - OCCASIONE TORINO: Colpo di testa di Glik, palla a lato!

65' - VERONA IN VANTAGGIO! Sinistro vincente di Ionita dall'angolo destro dell'area, ma Padelli poteva fare meglio nel respingere il pallone!

62' - TORINO - VERONA: Attacca a testa bassa il Toro adesso, il verona soffre

59' - DOPPIA OCCASIONE TORINO: Quagliarella prima impegna Rafael con una gran conclusione dal limite, poi di testa schiccia fuori di pochissimo!

57' - OCCASIONE INTER: Guarin a un metro dalla porta non riesce a deviare la palla in rete!

56' -OCCASIONE TORINO: Splendido cross di Molinaro per Amauri che incorna con tempismo ma la sfera finisce alta!

55' - PALERMO - INTER: Bene i nerazzurri in questo avvio di ripresa, il Palermo subisce la manovra della squadra di Mazzarri

50' - OCCASIONE TORINO: Rafael chiude bene sul tiro ravvicinato di Moretti!

50' - GOL ANNULLATO ALL'INTER: Icardi segna sulla sponda di Vidic, ma l'argentino sembrava in posizione regolare

47' - OCCASIONE PALERMO: Juan Jesus rischia l'autogol, bravo Handanovic a smanacciare!

Terminati i primi tempi

45' - GOL ANNULLATO ALL'INTER: Segna Vidic di testa, ma c'è Osvaldo in fuorigioco che partecipa all'azione

41' - PAREGGIO DELL'INTER! Conclusione dal limite di Kovacic che non dà scampo a Sorrentino!

38' - OCCASIONE TORINO: Amauri colpisce di testa da pochi passi ma la palla finisce fuori di un paio di metri!

37' - OCCASIONE TORINO: Gran conclusione di Bovo dalla distanza, Rafael si distende e devia in angolo!

33' - OCCASIONE INTER: Bolide impressionante di Guarin dai venti metri, la palla sfiora il palo alla sinistra di Sorrentino!

31' - OCCASIONE TORINO:  Si vede Amauri, colpo di testa in bello stile dell'italobrasiliano, la palla finisce a lato ma non di molto

28' - PALERMO - INTER: Possesso palla dei nerazzurri, la squadra di Iachini si difende con ordine ora

25' - PALO DEL VERONA! Ancora un gran colpo di testa di Juanito Gomez, la sfera questa volta colpisce in pieno il legno!

21' - OCCASIONE PALERMO: Cross di Lazaar dalla sinistra su cui Handanovic non arriva, brivido per la difesa nerazzurra

18' - OCCASIONE VERONA: Colpo di testa di Gomez fuori di un soffio!

17' - OCCASIONE PALERMO: Vazquez avanza fino al limite dell'are a poi calcia, Ranocchia devia in angolo

14' - PALERMO - INTER: Prova a reagire la formazione di Mazzarri, i rosanero attendo i nerazzurri, pronti a ripartire

7' - TORINO - VERONA: Ritmi blandi in questo avvio di gara

3' - PALERMO IN VANTAGGIO! Clamoroso errore di Vidic che si fa soffiare palla da Vazquez che poi fulmina Handanovic da due passi!

Ore 18.00 - Gare terminate

Udinese - Napoli: 1-0 (71' Danilo)

Atalanta - Fiorentina: 0-1 (59' Kurtic)

85' - UDINESE - NAPOLI: Assedio degli uomini di Benitez, la formazione di Stramaccioni resiste

71' - GOL DELL'UDINESE! Danilo in mischia porta avanti la squadra di Stramaccioni!

59' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Kurtic trova un micidiale sinistro su cui Sportiello non può arrivare!

52' - OCCASIONE ATALANTA: Splendido sinistro di Estigarribia che va vincissimo all'incrocio dei pali!

47' - OCCASIONE FIORENTINA: Cuadrado si accentra e conclude, Sportiello si rifugia in corner!

Finiti i primi tempi

36' - PALO DEL NAPOLI! Sponda di Michu per Gargano che esplode un gran destro agiro che si schianta sul legno!

25' - OCCASIONE FIORENTINA: Gran sinistro di Marcos Alonso deviato in angolo da Sportiello!

16' - PALO DELL'ATALANTA! Assist di D'alessandro per Boakye che prova a pizzare la sfera, ma Neto è bravissimo e devia sul legno!

2' - OCCASIONE FIORENTINA: Sportiello subito protagonista con un bel intervento su Ilicic

Terminate tutte le gare

93' - OCCASIONE LAZIO: Calcio di punizione di Candreva da venti metri, palla a lato!

89' - GOL DEL GENOA! Colpo di testa di Perotti che serve Pinilla, il cileno devia la sfera in rete con una precisa incornata!

87' - LAZIO IN DIECI: Espulso De Vrij per doppia ammonizione

85' - GENOA - LAZIO: Resta apertissima la sfida a Marassi, entrambe le squadre attaccano a turno alla riceca del gol vittoria

81' - OCCASIONE SASSUOLO: Floccari da dentro l'area conclude verso la porta ma Viviano è bravissimo a deviare la palla in angolo!

76' - OCCASIONE GENOA: Bel cross di Bertolacci per Pinilla che però colpisce male in piena area!

74' - CAMBI ROMA: Garcia fa entrare Pjanic e Liajic, escono Destro e Florenzi

71' - SAMPDORIA - SASSUOLO: Insistono i blucerchiati, la formaizone di Di Francesco si difende

65' - OCCASIONE ROMA: Destro di Maicon in corsa che sfiora l'incrocio dei pali!

63' - OCCASIONE LAZIO: Colpo di testa di Candreva che finisce fuori di pochissimo!

60' - OCCASIONE SASSUOLO: Piattone di Brighi da buona posizione, palla a lato!

57' - CAMBIO GENOA: Esordio in Serie A per l'Estienne, il belga entra al posto di Kucka

55' - SASSUOLO - SAMPDORIA: Continua a regnare l'equilibrio tra le due formazioni, ma il ritmo della gara è comunque piacevole

53' - GENOA - LAZIO: Meglio la squadra di Gasperin in questo inizio di secondo tempo, dopo una prima frazione in balia della Lazio

51' - CAMBIO CAGLIARI: fuori Pisano, dentro Balzano

46' - DOPPIO CAMBIO LAZIO: Sfortunati i biaconcelesti che devono sostituire sia Biglia sia Basta, entrambi infortunati. Al loro posto entrano Ledesma e Konko.

46' - Si riparte!

45' - Finiti tutti i primi tempi

41' - OCCASIONE SASSUOLO: Missile di Taider dal limite, palla alta di un soffio!

34' - TRAVERSA DELLA LAZIO! Colpo di testa di Djordjevic che si stampa sul montante! Sembra una gara maledetta per la Lazio!

32' - OCCASIONE LAZIO: Ancora Perin a negare il gol a Djordjevic! Strepitosa prova del numero uno del Genoa!

28' - OCCASIONE GENOA: Ripartenza di Kucka che riesce ad arrivare davati a Berisha ma il portiere biancoceleste in uscita chiude lo specchio della porta!

24' - OCCASIONE SASSUOLO: Conclusione di Floro Flores respinta coi pugni da Viviano!

21' - OCCASIONE LAZIO: Ancora un gol sfiorato da biancolesti, questa volta con Djordjevic il cui colpo di testa finisce alto di un nulla!

19' - OCCASIONE LAZIO: Braafheid va via a Perotti e crossa basso per Parolo che dal centro dell'area colpisce male e spara incredibilmente a lato!

15' - OCCASIONE LAZIO: Miracolo di Perin su una conclusione da dentro l'area di Lulic!

13' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Gervinho raccoglie in area e serve Florenzi che batte Cragno con un destro potente!

11' - ROMA IN VANTAGGIO! Cross basso di Florenzi dalla destra, sul secondo palo arriva Destro che deve sono appoggiare in rete!

8' - OCCASIONE LAZIO: Lulic, dribbling al limite dell'area e sinistro sopra la traversa! E' un dominio dei biancocelesti finora!

6' - OCCASIONE LAZIO: Ancora Felipe Anderson a inventare, questa volta però è Parolo a sprecare calciando a colpo sicuro su Perin!

4' - OCCASIONE LAZIO: Felipe Anderson va via sulla sinistra poi serve Djordjevic che calcia di prima, la palla sfiora il palo alla destra di Perin!

3' - OCCASIONE SAMPDORIA: Angolo per i blucerchiati, furiosa mischia in area, la palla arriva a Gabbiadini che da pochi passi spara verso la porta ma Consigli chiude lo specchio!