Lunedì 6 Maggio 2024

Serie A, diretta gol: Sampdoria-Napoli 1-1

01/12/2014 20:50

Serie A, diretta gol: Sampdoria-Napoli 1-1 |  Sport e Vai

Sfida da terzo posto allo stadio "Luigi Ferraris" di Genova dove si affrontano la Sampdoria padrona di casa e vera sorpresa del campionato di Serie A (assieme ai cugini del Genoa) e il Napoli di Rafa Benitez a caccia di riscatto dopo il deludente pareggio contro il Cagliari. Partenopei ancora privi di Mertens che parte dalla panchina, al suo posto gioca Ghoulam, con Britos che ricopre il ruolo di terzino sinistro. Nei blucerchiati in attacco solita coppia Eder-Okaka. Si preannuncia un gran match.

DIRETTA LIVE - PREMI F5 PER AGGIORNARE ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

49' st Finisce 1-1, in chiusura brivido per la Sampdoria con altro cross di Ghoulam che Romero fa suo in due tempi.

47' st GOL DEL NAPOLI!! Cross di Ghoulam per Zapata che irrompe di testa e pareggia a due dal termine!!

46' st Duncan da fuori area col sinistro, fuori di poco.

45' st Quattro minuti di recupero.

43' st Clamoroso errore di Mesbah che lancia Higuain ma finalizza malissimo Zapata che cerca un improbabile tacco per Callejon.

39' st Napoli in dieci: secondo giallo a Koulibaly che ferma irregolarmente uno scatenato Eder in contropiede.

36' st Gran tiro dalla distanza di Callejon, pallone che esce di un metro e mezzo alla destra di Romero proteso in tuffo.

34' st Doppio cambio: il Napoli prova con Zapata per Hamsik, la Samp inserisce Gabbiadini per Rizzo.

33 st Sponda di Callejon per Jorginho che in precario equilibrio calcia alto.

29' st Cross di Maggio, stacca Higuain ma riesce solo a spizzare il pallone mandandolo sul fondo.

25' st Forze fresche per il centrocampo ligure: fuori Soriano e dentro Krsticic.

22' st Grande occasione per il Napoli con Higuain che serve male Callejon che sarebbe stato solo dinanzi alla porta.

19' st Gran tocco di Hamsik per Higuain, sinistro del "pipita" troppo centrale e parata di Romero.

18' st Altro cambio nel Napoli: fuori Inler e dentro Jorginho.

16' st Ancora la Sampdoria: lancio per Eder e tiro di sinistro che però è completamente sbagliato.

15' st Contropiede veloce dei blucerchiati ma Okaka finalizza male calciando alle stelle.

13' st Benitez corre subito ai ripari: fuori Britos e dentro Mertens.

12' st GOL DELLA SAMPDORIA!! Gran gol di Eder che si gira in mezzo a tre avversari e dal limite dell'area spara di destro insaccando il pallone!!

11' st Ammonizione anche per Inler, tre cartellini per parte.

10' st Napoli tambureggiante, in due minuti un rigore chiesto per fallo su Albiol e un salvataggio in scivolata su Callejon.

8' st Giallo a Romagnoli che strattona vistosamente Higuain in ripartenza.

5' st Botta di Ghoulam dalla lunga distanza, De Silvestri devia in calcio d'angolo.

1'st Si riparte con Duncan al posto di Obiang, che ammonito rischiava l'espulsione.

145' pt Niente recupero, tutti negli spogliatoi. Gara equilibrata, l'impressione è che nella ripresa si possa sbloccare.

43' pt Punizione per la Sampdoria dai trenta metri, prova Eder ma la barriera respinge.

36' pt Sulla susseguente punizione calcia Mesbah ma proprio fra le braccia di Rafael.

35' pt Inler perde palla a centrocampo e sulla ripartenza di Eder interviene fallosamente Koulibaly che si becca anche l'ammonizione.

31' pt Momento di supremazia territoriale della Sampdoria, che approfitta di errori di imprecisione del Napoli.

26' pt Tiraccio din Inler da lontano e pallone sul fondo.

22' pt Higuain di testa colpisce male e mette comunque di poco sul fondo, sul rovesciamento di fronte mischia furibonda in area del Napoli. Gran confusione poi corner, con giallo a Soriano che protestava per un presunto mani di Koulibaly.

21' pt Eder raccoglie in area e segna dopo aver saltato Rafael ma la sua posizione è nettamente irregolare.

18' pt Entrataccia do Obiang ai danni di Inler, si pareggia il conto dei cartellini gialli.

17' pt Bel lancio di Britos per Ghoulam ma l'algerino è in posizione di fuorigioco.

12' pt Punizione dai venticinque metri di Higuain ma la palla termina alta sulla traversa.

10' pt Grossa occasione per il Napoli: cross di Maggio e interviene Ghoulam, che colpisce praticamente di faccia e pallone fuori di un soffio!

6' pt Britos perde una brutta palla a centrocampo e stende Rizzo: inevitabile il cartellino giallo.

5' pt Maggio rimane a terra dopo un contrasto con Mesbah, dolore alla caviglia ma nulla di grave.

2' pt Parte bene il Napoli: angolo di Callejon e colpo di testa di Hamsik alto di un paio di metri.

Ore 21: si incomincia!

Formazioni ufficiali Sampdoria-Napoli

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Obiang, Palombo, Rizzo; Soriano, Okaka, Eder. All. Mihajilovic.

NAPOLI (4-2-3-1) - Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Britos; Inler, David Lopez; Callejon, Hamsik, Ghoulam; Higuain. All. Benitez.

Tags: sampdoria serie a napoli diretta live diretta gol