Torino - Napoli, la diretta Gol: 1-0, gol di Glik!

01/03/2015 14:00

Torino - Napoli, la diretta Gol: 1-0, gol di Glik! |  Sport e Vai

La diretta gol di Torino - Napoli (premi F5 per aggiornare la pagina):

Finisce la gara

93' - Cambio Torino: fuori El Kaddouri, dentro Basha e fuori Quagliarella, dentro Amauri

93' - OCCASIONE NAPOLI! Rasoiata di Gabbiadini da fuori: palla a lato di un soffio!

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Bruno Peres sbaglia la ripartenza, Higuain ruba palla e cerca l'inserimento in area di Gabbiadini: Padelli in uscita fa sua la sfera!

85' - Assedio finale del Napoli: Torino tutto chiuso nella propria metà campo

83' - OCCASIONE TORINO! Batte la punizione Bovo, che sceglie la potenza: Andujar in tuffo respinge, poi sulla ribattuta Glik non trova la porta!

82' - Cambio Napoli: fuori Maggio, dentro Zapata

81' - Giallo per Maggio che stende El Kaddouri al limite

79' - PALO DEL NAPOLI! Batte la punizione Gabbiadini, che cerca il palo lontano: la sfera colpisce la base del legno e esce!

78' - Atterrato Callejon al limite dell'area: punizione da posizione ottima per il Napoli

75' - OCCASIONE NAPOLI! Va via sulla destra de Guzaman che poi serve in area Higuain: l'argentino colpisce di prima in girata ma manda alto!

73' - Ci prova subito Inler dalla distanza: conclusione strozzata, palla a lato

72' - Cambio Napoli: fuori Gargano, dentro Inler

71' - Quagliarella controlla in area del Napoli con il braccio: giallo per l'attaccante granata

69' - Giallo per Koulibaly che stende Maxi Lopez

67' - TORINO IN VANTAGGIO! Incredibile errore di Koulibaly che sbaglia il retropassaggio per Andujar e regala il calcio d'angolo ai granata: batte il corner Farnerud, Glik stacca in anticipo su tutti e spedisce la sfera alle spalle di Andujar!

65' - Sicuramente meglio il Napoli in questa ripresa: il Torino fatica a uscire dalla propria metà campo

64' - EPISODIO DA MOVIOLA! Moretti in scivolata tocca la palla con un braccio, ma l'intervento sembra involontario: Irrati fa proseguire

63' - Spinge il Napoli: tre calci d'angolo consecutivi battuti dagli azzurri, ma la difesa granata tiene

61' - Cambio Napoli: fuori Hamsik, dentro Gabbiadini

59' - Cambio Torino: fuori Martinez, dentro Maxi Lopez

58' - Punizione dalla destra per il Napoli: la sfera arriva a Callejon che calcia al volo, ma ancora una volta è impreciso e la sfera finisce lontana dai pali difesi da Padelli

57' - Entrata al limite di El Kaddouri su Maggio: il granata ha rischiato il secondo giallo

55' - Azione trascinante di Bruno Peres che arriva sul fondo ma poi viene chiuso in scivolata alla grande da Koulibaly, che evita anche il corner

53' - Callejon tenta la conclusione dai venticinque metri ma ne viene fuori un tiro sbilenco e molto distante dalla porta

51' - Ci prova anche Farnerud da fuori: pallone in curva

50' - Quagliarella riceve da El Kaddouri ai venti metri, si gira e prova il destro a giro: Andujar blocca senza problemi

48' - OCCASIONE NAPOLI! Higuain fa scorrere la palla al limite e poi libera un destro potentissimo ma centrale: Padelli respinge e pugni chiusi!

47' - Avvio aggressivo del Napoli: cross potente di Hamsik dalla destra, Padelli col pugno allontana

46' - Si ricomincia!

Finisce il primo tempo

45' - Un minuto di recupero

44' - Si riaccende all'improvviso la manovra granata: cross dalla sinistra di Quagliarella e colpo di testa di Martinez che però non trova la porta

43' - Sta rifiatando il Torino in questo finale di primo tempo, ma il Napoli non ne sta approfittando

40' - Ripartenza veloce di de Guzman in mediana, ma poi l'azione si perde: non si è ancora visto Higuain, ma il Napoli non è ancora riuscito a seguire adeguatamente il Pipita

37' - OCCASIONE NAPOLI! Fantastica conclusione al volo da lontanissimo di Hamsik: la palla sfiora l'incrocio dei pali!

35' - De Guzman si accentra e libera il destro: conclusione potente ma centrale, Padelli blocca!

32' - Farnerud cerca una difficile conclusione in girata dal limite: Andujar raccoglie agevolmente la sfera tra le proprie braccia

31' - Giallo per Gargano che stende Quagliarella in ripartenza

28' - Giallo per El Kaddouri che spintona David Lopez

27' - Ma fa tanta fatica il Napoli a costruire, mentre il Torino fa girare la palla con molta più velocità ed efficacia

24' - Prova ad alzare la pressione il Napoli, ma il Torino non concede spazio alla manovra della squadra di Benitez

22' - Quagliarella controlla al limite spalle alla porta, si gira e conclude verso Andujar: Koulibaly in scivolata respinge!

20' - Prova il Napoli a mettere pressione sulla retroguardia granata

17' - Punizione vicina all'out di sinistra per il Napoli, de Guzman crossa in area ma la difesa granata allontana

15' - Grande Torino in questo avvio, il Napoli soffre il ritmo forsennato dei granata

12' - OCCASIONE TORINO! Altro cross di Bruno Peres dalla destra, la palla carambola su Maggio e diventa un assist invitante per El Kaddouri che dall'altezza del dischetto conclude di prima ma non inquadra lo specchio della porta!

9' - Cross di Bruno Peres dalla destra e spettacolare rovesciata di Quagliarella che costringe al miracolo Andujar, ma Irrati fischia fallo in attacco dell'attaccante granata

8' - Fa possesso di palla il Torino in questa fase, il Napoli aspetta i granata nella propria metà campo

5' - Maggio prova lo sfondamento dalla destra, ma dopo aver saltato in scioltezza un paio di giocatori grnata viene fermato in scivolata da Darmian

4' - Ritmi subito altissimi di gioco

2' - OCCASIONE TORINO! Bruno Peres mette il turbo sulla destra e crossa basso per Martinez: l'attaccante granata controlla ma poi da pochi passi spara incredibilmente alto!

1' - Ci prova subito de Guzman dai trenta metri: Padelli si allunga e blocca

1' - Fischio di inizio di Irrati, si parte!

Finisce Inter-Fiorentina

91' - OCCASIONE INTER! Strepitosa parata di Neto su un colpo di testa di Palacio!

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Assedio dell'Inter!

87' - Incredibile, Fiorentina in nove: si fanno male Tomovic e Savic ma Montella ha finito Icardi

84' - OCCASIONE INTER! Palacio va via benissimo al limite ma poi invece di servire un liberissimo Icardi calcia in porta: Neto blocca a terra!

81' - Terzo cambio Fiorentina: fuori Aquilani, dentro Vargas

78' - Fiorentina alle corde, Inter in pressione costante

77' - Terzo cambio Inter: fuori Santon, dentro D'Ambrosio

76' - Risponde la Fiorentina con Ilicic che esplode il sinistro da appena dentro l'area,  Handanovic para in due tempi

75' - OCCASIONE INTER! Punizione dalla trequarti di Shaqiri e stacco imponente di testa di Vidic che colpisce bene ma non riesce ad angolare: Neto, attento, blocca

74' - Appare stanca la Fiorentina, che ora bada solamente a difendersi: l'Inter prova a chiudere i viola nella propria metà campo

72' - Cambio Inter: fuori Kovacic, dentro Palacio

72' - Cambio Fiorentina: fuori Diamanti, dentro Joaquin

71' - OCCASIONE INTER! Guarin serve un pallone d'oro a Icardi che calcia di prima dall'altezza del dischetto ma spara alto!

69' - Giallo per Diamanti

67' - OCCASIONE INTER! Subito Shaqiri pericoloso, ma la conclusione da posizione defialata dello svizzero viene bloccata da Neto

64' - Cambio Inter: fuori Podolski, dentro Shaqiri

60' - Ci prova Guarin da fuori: Neto blocca a terra

59' - EPISODIO DA MOVIOLA! Icardi lanciato verso Neto prova a saltare Savic con una finta e va giù ma Massa fa proseguire: sembra giusta la decisione dell'arbitro

55' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Pasqual, Handanovic in uscita bassa respinge male, sulla palla vagante in area si fionda Salah che a porta vuota spara in rete!

52' - Giallo per Juan Jesus che atterra Aquilani

50' - Punizione pericolosa calciata dalla sinistra da Ilicic: la difesa nerazzurra respinge con qualche difficoltà

49' - Giallo per Vidic

48' - Partenza aggressiva dell'Inter: tiro-cross dalla sinistra di Podolski bloccato a terra da Neto!

46' - Si riparte!

42' - Cambio Fiorentina: fuori Babacar, dentro Salah

40' - La Fiorentina mantiene il possesso del pallone in questa fase, ma non punge

37' - Retropassaggio di testa rischioso di Tomovic per Neto, bravo il portiere viola ad anticipare Icardi

34' - PALO DELL'INTER! Azione caparbia al limite di Guarin che poi libera un missile di destro: la palla colpisce il legno ed esce!

33' - Cross insidioso dalla sinistra di Santon, palla deviata in angolo!

30' - OCCASIONE FIORENTINA! Tomovic va sul fondo, salta Santon e crossa per Kurtic che colpisce al volo ma manda alto sopra la traversa!

24' - Dalla parte opposta, Tomovic salta l'uomo, arriva sul fondo ed effettua un  cross innoquo per Babacar che continua a rimanere troppo solo in area.

20' - Assolo di un Guarin in gran forma, salta due avversari e la mette in mezzo ma il rimpallo non favorisce Icardi.

16' - Da un corner battuto malissimo dall'Inter si crea il contropiede per la Fiorentina, traversone basso di Pasqual per l'inserimento di Babacar che sfiora solamente!

10' - OCCASIONE FIORENTINA! Punizione dal limite:  sinistro a giro di Diamanti che scavalca la barriera ma Handanovic si allunga e para!

7' - Primo corner per la Fiorentina: battuto corto per Kurtic, controllo e tiro ribattuto dalla difesa.

4' - Molto aggrassiva e con un pressing alto la Fiorentina in questi primi minuti.

1' - Subito pericoloso l'Inter! Cross teso dalla sinistra di Podolski per Icardi, anticipato da Rodriguez.

Ore 18.15 fischio d'inizio

Le formazioni ufficiali di Inter-Fiorentina:

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Campagnaro, Vidic, Juan Jesus, Santon; Guarin, Medel, Brozovic; Kovacic; Podolski, Icardi.
A disp.: Carrizo, Andreolli, Palacio, Kuzmanovic, Obi, Dodò, Ranocchia, Felipe, Puscas, D’Ambrosio, Hernanes, Shaqiri. All.: Mancini
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Jonathan, Nagatomo, Dodò

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Savic, G. Rodriguez, Pasqual; Kurtic, Badelj, Aquilani; Diamanti, Ilicic, Babacar
A disp.: Rosati, Lezzerini, Richards, Vargas, Pizarro, Gilardino, Joaquin, Borja Valero, Alonso, Lazzari, Rosi, Salah.. All.: Montella
Indisponibili: Rossi, Bernardeschi, Lupatelli, Tatarusanu, M. Fernandez, Basanta, Gomez

SERIE A DIRETTA GOL: il posticipo delle ore 18,15. Per Inter-Fiorentina Mancini reinserisce Handanovic, Shaqiri e Icardi nella formazione titolare. Montella risponde con Diamanti e Ilicic ai lati di Babacar, mentre in difesa Tomovic prende il posto di Basanta.

Ore 17.08 terminate tutte le gare

89' - OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson s'invola da solo a tu per tu con Consigli, ma davanti al portiere sciupa l'oocasione per servire il poker spedendo a lato!

87' - OCCASIONE PALERMO! Fioccano occasioni da gol al Barbera! Questa volta è Sepe che grazie ad un'uscita strepitosa blocca Dybala lanciato in porta!

86' - OCCASIONE PALERMO! Ancora una volta Dybala, tiro al volo con il suo piede debole che va a fare il pelo alla traversa!

81' - VANTAGGIO SAMPDORIA! Sul tiro non irresistibile di Eto'o, Sportiello non riesce a bloccare il pallone che rimane a un metro dalla porta, Okaka ringrazia, insacca e ribalta il risultato!

78' - TRIS LAZIO! Bolide dalla distanza di Felipe Anderson che colpisce la schiena di Candreva e pallone che arriva fortunosamente sui piedi di Parolo, che ha tempo di controllare, guardare Consigli e batterlo con un preciso diagonale!

76' - VANTAGGIO CESENA! Ennesima palla d'oro messa in mezza da Brienza, sul secondo palo nessuno segue Rodriguez che stacca indisturbato e insacca alle spalle di Kernezis!

71' - OCCASIONE PALERMO! Tiro dalla distanza di Vazquez deviato da Valdifiori, il pallone si impenna e mette in serie difficoltà Sepe costretto a deviare in angolo!

71' - RADDOPPIO LAZIO! Bomber senza fine Miroslav Klose! Sul cross dalla destra perfettamente calibrato da Felipe Anderson schiaccia la palla di testa e batte Consigli!

69' - PAREGGIO SAMPDORIA! Eurogol di Muriel! Okaka serve l'attaccante in area che prima controlla di petto e poi scarica un siluro di sinistro sul quale non può nulla Sportiello!

60' - OCCASIONE LAZIO! Punizione dal limite per i biancocelesti: tiro a giro di Biglia che esce a lato di pochissimo!

59' - OCCASIONE SAMPDORIA! Azione da corner: Silvestre stacca e incorna in porta, con Sportiello ormai battuto ci pensa Cigarini che para letteralmente con la coscia!

53' - OCCASIONE SASSUOLO! Che erroraccio! Ottimo lavoro in area di Sansone, protegge palla, aspetta l'inserimento di Zaza che arriva ma calcia troppo centrale sul corpo di Marchetti!

51' - OCCASIONE SAMPDORIA! Punizione dal limite calciata da Muriel, tiro di destro a giro che sorvola la traversa!

Ore 16.15 ripresa delle gare

Ore 16 fine dei primi tempi.

45' - VANTAGGIO LAZIO! Sulla respinta di un difensore si avventa Felipe Anderson, controllo al limite dell'area, un'occhiata in porta e tiro a giro dritto nel sette! Sesta rete stagionale per lui!

35' - OCCASIONE CESENA! Schema ben congegnato su punizione: tocco morbido di Brienza e tiro debole di Capelli ben bloccato da Karnezis!

32' - OCCASIONE LAZIO! Ancora una volta Keita, sfrutta la sua agilità per far fuori Biondini, siluro con il mancino che termina sull'esterno della rete!

31' - OCCASIONE EMPOLI! Magico Sorrentino! Prima respinge il rigore in movimento di Maccarone con una splendito tutto e poi blocca la porta anche in uscita su Tavano!

30' - OCCASIONE CESENA! Fantastico contropiedo orchestrato ancora una volta da Brienza, lancio in profondità per Defrel che aggancia, si libera di due uomini e calcia: Karnezis para con un brivido!

23' - OCCASIONE CESENA! Fa tutto Brienza, nasconde il pallone a due giorcatori, un'occhiata in area per servire Carbonero con un traversone perfetto ma Pasquale all'ultimo devia in angolo!

18' - OCCASIONE LAZIO! Scatenato Keita, brucia Bianco in velocità e calcia ma Consigli con un ottimo intervento si oppone e devia in angolo!

16' - VANTAGGIO ATALANTA! Dramè lasciato troppo solo sulla fascia sinistra mette in mezzo un pallone insidiosissimo sul quale arriva Stendardo che batte Viviano!

12 ' - OCCASIONE SASSUOLO! Sulla brutta palla persa di Cavanda, si avventa Zaza che recupera e calcia forte di sinistro: Marchetti para con un piede!

11' - OCCASIONE PALERMO! Nel giro di un minuto, prima Dybala entra in area e tira ma Sepe respinge con un gran riflesso, poi Vazquez ci prova con un siluro dal limite: traversa!

3' - OCCASIONE PALERMO! Azione tutta sulla fascia destra, Morganella serve Dybala che aggancia e scarica un sinistro a giro dal limite: palla che sfiora l'incorocio! Decisiva la deviazione di Tonelli.

Ore 15:15 inizio di tutte le gare

Il pomeriggio della 25a giornata della Serie A  presenta la sua sfida più interessante alle ore 18,15 a San Siro, dove si affrontano Inter e Fiorentina. I nerazzurri sembrano aver trovato finalmente la quadratura del cerchio e cercano una vittoria per alimentare una rincorsa al sogno Champions, la Fiorentina, invece, è molto più vicina allo stesso obiettivo e vuole una vittoria per rilanciarsi dopo il pareggio della scorsa settimana con il Torino. Chi sta meglio delle due, in realtà, è la Lazio, impegnata alle 15,15 su un campo non facile come quello del Sassuolo: una vittoria, però, permetterebbe ai biancocelesti di mettere sotto pressione il Napoli, impegnato in serata contro un Toro in gran forma. Complicato  il match della Sampdoria, che affronta a Bergamo un’Atalanta affamata di vittorie dopo tre sconfitte consecutive. Importanti per la zona salvezza anche l’impegno del Cesena, che ospita al Manuzzi un’Udinese riposata dopo il rinvio del match con il Parma. Chiude il programma Palermo-Empoli, partita tra due delle squadre che, finora, hanno offerto il miglior calcio della stagione.

SERIE A DIRETTA GOL: le partite delle ore 15,15. In Sassuolo-Lazio Di Francesco torna a schierare il suo tridente titolare, ritrovando Sansone accanto a Zaza e Berardi, ma a centrocampo deve fare a meno di capitan Magnanelli, squalificato. I biancocelesti tengono a riposo l’acciaccato Candreva e si schierano con Mauri “falso nueve” in mezzo a Felipe Anderson e Keita. Tante assenze nell’Atalanta contro la Sampdoria: Colantuono deve rinunciare a Moralez, ZappacostaBiava oltre agli “storici” Raimondi ed Estigarribia. La novità è Baselli trequartista. La Samp risponde con il tridente Eto’o-Okaka-Muriel. Difesa da inventare per Di Carlo in Cesena-Udinese, viste le assenze di Lucchini e Volta: in mezzo ci sono Capelli e Krajnc. L’Udinese risponde con Bruno Fernandes accanto a Di Natale. Senza Barreto e Lazaar, Iachini dà fiducia a Quaison e Daprelà in Palermo-Empoli. Sarri risponde con il doppio trequartista Saponara-Verdi alle spalle di Maccarone

Tags: risultati marcatori live inter-fiorentina 25/a giornata diretta gol Atalanta-Sampdoria Cesena-Udinese Palermo-Empoli Sassuolo-Lazio