Fiorentina - Roma, la Diretta Gol: 1-1, pareggio di Ljajic!

25/01/2015 14:00

Fiorentina - Roma, la Diretta Gol: 1-1, pareggio di Ljajic! |  Sport e Vai

Segui la diretta gol di Fiorentina - Roma (premi f5 per aggiornare la pagina):

93' - Finisce la gara

91' - Giallo per Cuadrado

90' - Gran controllo di Florenzi in area che poi prova a calciare da posizione molto difficile: palla alta sopra la traversa

88' - OCCASIONE FIORENTINA! Tomovic fa fuori Iturbe, entra in area e spara verso la porta: De Sanctis attento respinge in angolo!

85' - Cambio Roma: fuori Ljajic, dentro Maicon

82' - Resta un grande equilibrio in campo: entrambe le squadre stanno puntando a vincere la gara

78' - Cambio Roma: fuori Totti, dentro Destro

77' - Cambio Fiorentina: fuori Gomez, dentro Babacar

74' - Ci prova col sinistro Iturbe: palla alta

72' - Bella iniziativa di Ljajic che entra in area dalla sinistra e calcia: palla di poco alta sopra la traversa!

69' - Cambio Fiorentina: fuori Pasqual, dentro Alonso

66' - OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede viola, Pasqual tutto solo invece di tirare serve centralmente Joaquin, che poi cerca Kurtic ma il tiro dell'ex Sassuolo viene respinto da Yanga-Mbiwa!

64' - Cambio Fiorentina: fuori Mati Fernandez, dentro Kurtic

63' - Jaoquin salta come un paletto Holebas poi crossa basso per Mati Fernandez che calcia di prima dal limite ma manda la sfera in curva!

61' - Prova a farsi vedere la Fiorentina in avanti: controllo e sinistro di Cuadrado dal limite, la difesa giallorossa respinge

57' - Giallo per Pizarro

55' - OCCASIONE ROMA! Totti serve in profondità Iturbe che entra in area ma poi spara su Tatarusanu in uscita!

52' - Ci prova Totti da fuori: Tatarusanu blocca

51' - E' un'altra Roma in questo secondo tempo: giallorossi aggressivi e determinati, la Fiorentina appare molto in difficoltà

48' - PAREGGIO DELLA ROMA! Totti serve Iturbe al limite: l'argentino ruba il tempo a Basanta, entra in area e arriva a pochi passi da Tatarusanu, poi serve Ljajic che controlla e in diagonale trova l'angolo!

47' - Subito calcio di punizione dalla sinistra per la Roma: cross troppo lungo di Ljajic, palla direttamente sul fondo

46' - Si ricomincia!

Finito il primo tempo

45' - OCCASIONE FIORENTINA! Mario Gomez difende bene la sfera a centro area, poi la palla arriva a Mati Fernandez che spara da pochi passi ma il muro giallorosso ribatte!

42' - Azione insistita della Roma, la palla arriva a Ljajic che calcia da limite ma non angola: Tatarusanu blocca senza difficoltà

40' - Traversone pericoloso dalla destra di Joaquin: Yanga-Mbiwa anticipa De Sanctis e mette in angolo

37' - OCCASIONE FIORENTINA! Tomovic buca il colpo di testa ravvicinato, ma poi è bravo a recuperare l'equilibrio e a concludere in girata verso la porta: la palla passa vicinissima al secondo palo!

35' - Ci prova Naninggolan da fuori: palla a lato di un metro

34' - Cambio Roma: fuori Strootman, dentro Pjanic

31' - OCCASIONE ROMA! Angolo calciato da Ljajic e colpo di testa di Nainggolan su cui vola Tatarusanu!

28' - Duro intervento di De Rossi su Cuadrado, ci stava il giallo per il mediano giallorosso

25' - E' un assedio della Fiorentina ora, la Roma sembra davvero alle corde

24' - Ammonito Yanga-Mbiwa per fallo su Gomez

23' - OCCASIONE FIORENTINA! Punizione per i viola, sulla sfera vagante in area si getta Basanta che conclude in acrobazia ma manca il bersaglio di un soffio!

22' - Giallo per Holebas che stende Joaquin

19' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Conclusione sballata da fuori di Pizzarro che viene deviata da Gomez sotto porta e diventa imprendibile per De Sanctis!

16' - OCCASIONE ROMA! Angolo per i giallorossi, la sfera arriva fuori area a Nainggolan che spara da fermo: Tatarusanu blocca a terra!

14' - OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra e torre di testa di Rodriguez che supera De Sanctis ma De Rossi quasi sulla linea allontana!

11' - Nainggolan riceve palla vicino all'out di destra e prova un'improbabile conclusione: palla molto lontana dai pali difesi da Tatarusanu

10' - Risponde la Roma con un'azione corale che porta alla conclusione dal limite Totti, ma il capitano giallorosso non inquadra la porta

6' - Questa volta è Pasqual a spingere sulla sinistra, il suo cross insidioso viene bloccato da De Sanctis in uscita, poi Gomez fa fallo sul numero uno giallorosso

4' - Ci prova Cuadrado da fuori: il colombiano strozza la conclusione che finisce a lato di un metro

3' - Aggressivo Joaquin sulla destra: lo spagnolo supera Holebas, va sul fondo e crossa, ma Manolas allontana di testa

1' -Fischio d'inizio di Banti, si parte!

Ore 20.45 - Inizia Fiorentina - Roma

Ore 20.00 - La formazioni ufficiali di Fiorentina - Roma:

FIORENTINA (3-5-1-1) - 12 Tatarusanu; 40 Tomovic, 2 G. Rodriguez, 19 Basanta; 17 Joaquin, 14 Matias Fernandez, 7 Pizarro, 20 Borja Valero, 23 Pasqual; 11 Cuadrado; 33 Gomez.
A disp.: 31 Rosati, 24 Lezzerini, 55 Hegazi, 4 Richards, 28 Marcos Alonso, 16 Kurtic, 18 Diamanti, 6 Vargas, 30 Babacar, 72 Ilicic.
All. Montella

ROMA (4-3-3) - 26 De Sanctis; 24 Florenzi, 44 Manolas, 2 Yanga-Mbiwa, 25 Holebas; 4 Nainggolan, 16 De Rossi, 6 Strootman; 7 Iturbe, 10 Totti, 8 Ljajic.
A disp.: 1 Lobont, 28 Skorupski, 23 Astori, Somma, Calabresi, 13 Maicon, 3 Cole, 15 Pjanic, 32 Paredes, 48 Uçan, 22 Destro, 9 Borriello, Verde.
All. Garcia.

Finite tutte le gare

94' - TORINO IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo per i granata: Maxi Lopez allunga la traiettoria della sfera sul secondo palo, Moretti incredibilmente libero a due passi dalla linea insacca!

88' - PALO DEL CHIEVO! Sponda di Pellissier per Schelotto che da posizione defilata spara col piattone verso la porta ma colpisce il legno esterno!

87' - CESENA DI NUOVO AVANTI! Cross di Brienza, la palla sporcata in area arriva a Rodriguez che di prima spedisce sotto la traversa!

80' - OCCASIONE PARMA! Bel sinistro a giro di Rodriguez, palla a lato di soffio!

75' - PAREGGIO DEL PARMA! Ma è un incredibile autogol di Cascione che appoggia la sfera all'indietro ma non si accorge che Leali è fuori posizione e infila così la propria porta!

73' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Altra giocata fantascientifica di Pogba che controlla spettacolarmente un cross di Evra e poi conclude verso la porta: Bizzarri respinge ma nulla può sul tap-in vincente di Lichtsteiner!

68' - OCCASIONE SAMPDORIA! Gran conclusione sul primo palo di Soriano: Sorrentino è attento e devia in angolo!

62' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Gol fantastico di Pogba che salta Cofie con irrisoria facilità e poi col sinistro incenerisce Bizzarri!

61' - OCCASIONE VERONA! Cross basso di Sala per Toni che questa volta trova la deviazione in spaccata: Sportiello devia d'istinto!

57' - OCCASIONE PALERMO! Ci prova Vazquez da fuori, vola Viviano e devia in angolo!

55' - TRAVERSA DEL PALERMO! Missile dal limite di Moganella che colpisce la parte bassa del monante, ribalza dentro la porta e poi esce: la immagini sono chiare ma l'assistente di porta non vede! Era gol per il Palermo!

53' - TRAVERSA DEL PALERMO! Giocata pazzesca di Dybala che controlla in area poi da posizione difficilissima spara verso la porta: Viviano in tuffo devia sul montante!

52' - VERONA IN VANTAGGIO! Cross basso di Lazaros per Saviola che da rapinatore d'area purissimo anticipa Sportiello con la punta del piede e infila la palla in rete!

50' - OCCASIONE JUVENTUS! Ci prova Marchisio dai venticinque metri: il suo destro a pelo d'erba non finsice lontano dal palo!

48' - PAREGGIO DEL PALERMO! Barreto serve Vazquez al limite: l'argentino lascia sfilare il pallone e poi con l'esterno destro infila imparabilmente Viviano!

47' - OCCASIONE VERONA! Subito cross insidiosissimo di Sala su cui si avventa Toni che però manca di un soffio la deviazione!

46' - Sono cominciati i secondi tempi

45' - Finiti tutti i primi tempi

40' - OCCASIONE SAMPDORIA! Cross di Duncan sul secondo palo e colpo di testa di Silvestre su cui Sorrentino è ancora una volta strepitoso!

36' - OCCASIONE PARMA! Calcio d'angolo per gli emiliani e incornata di Costa che manda la palla di un soffio sopra la traversa!

33' - OCCASIONE VERONA! Fantastico controllo in area di Toni che poi di prima intenzione prova a incrociare sul palo lungo: palla a lato di un soffio!

29' - OCCASIONE PALERMO! Morganella serve Barreto che libero al limite spara ma non trova la porta!

27' - OCCASIONE JUVENTUS! Calcio d'angolo per i bianconeri: Chiellini incorna di testa ma Bizzarri è ancora una volta strepitoso nel respingere la sfera!

26' - OCCASIONE JUVENTUS! Missile dal limite di Vidal: Bizzarri vola e toglie la sfera dal sette!

24' - OCCASIONE VERONA! Colpo di testa ravvicinato ma troppo centrale di Saviola: Sportiello coi piedi chiude lo specchio della porta!

21' - OCCASIONE SAMPDORIA! Incredibile chance fallita da Silvestre che da due passi spara verso la porta ma non angola: Sorrentino con un riflesso fantastico respinge in angolo!

20' - CESENA AVANTI! Splendida conclusione a giro di Pulzetti dal vertice sinistro dell'area su cui Mirante non può arrivare!

16' - OCCASIONE SAMPDORIA! Cross potente di Duncan e deviazione di testa di Eder: Morganella salva sulla linea!

14' - OCCASIONE INTER! Conclusione col sinistro da dentro l'area di Podolski: Padelli respinge in tuffo!

10' - OCCASIONE CESENA! Bella girata di Djuric in area, ma la sfera si spegne tra le braccia di Mirante che blocca agevolmente!

7' - OCCASIONE JUVENTUS! Ancora Evra sulla sinistra: cross basso del francese su cui si avventa Pereyra che devia da pochi passi, ma Bizzarri è super e respinge in angolo!

6' - SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Soriano trova il perfetto taglio di Eder che appena dentro l'area incrocia benissimo col sinistro, trovando l'angolo alla destra di Sorrentino!

4' - OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Evra per Vidal che stacca di testa indisturbato ma non trova la porta!

3' - OCCASIONE PALERMO! Barreto ruba palla in mediana e serve Bolzoni che da posizione defilata spara verso Viviano: il numero uno blucerchiato copre bene il suo palo e devia in angolo!

1' - Sono cominciate tutte le gare delle ore 15.00

La diretta gol della Serie A. Sono cinque le partite del pomeriggio domenicale in questa 20a giornata della Serie A, che vede la Juventus ospitare il Chievo: per i bianconeri una ghiotta chance di allungare in classifica sulla Roma, in attesa dell’impegno di stasera tra i giallorossi al Franchi contro la Fiorentina. In campo, questo pomeriggio, anche l’Inter, vogliosa di ripartire in campionato dopo il successo in Coppa Italia contro la Sampdoria: i nerazzurri affrontano a San Siro un Torino imbattuto da sei giornate. Per la zona Europa, interessante confronto a Marassi tra la Sampdoria e il Palermo: la squadra di Mihajlovic cerca il terzo successo consecutivo per tenere vivo il sogno Champions, i rosanero vogliono tornare a correre dopo il ko di Firenze e il pari contro la Roma al Barbera. Delicatissimo scontro salvezza al Tardini, dove il Parma, alle prese col caso-Cassano, ospita il Cesena. A chiudere il quadro delle gare pomeridiane c’è Verona-Atalanta, altra sfida importante per gli equilibri della metà destra della classifica. Domani sera c'è invece Napoli-Genoa.

DIRETTA GOL SERIE A: le partite delle ore 15.  Per Juventus-Chievo Allegri recupera Vidal, ma tiene a riposo Pirlo, influenzato, mentre davanti ripropone la coppia Tevez-Llorente; di fronte Maran, senza lo squalificato Cesar, rispolvera Gamberini in difesa in coppia con Dainelli. Inter senza gli squalificati Medel e Juan Jesus contro il Torino, Mancini conferma Vidic in difesa e presenta Kovacic nei due davanti alla difesa. Molinaro sostituisce lo squalificato Bruno Peres nei granata, che davanti si affidano a Quagliarella. Sampdoria-Palermo: Mihajlovic non può schierare il nuovo arrivo Muriel, infortunato, e conferma Bergessio insieme a Eder in avanti; Iachini risponde con l’11 tipo e la coppia Vazquez-Dybala davanti. Costa è il sostituto di Lucarelli, squalificato, in Parma-Cesena; i romagnoli ritrovano Cascione, che prende il posto di De Feudis in mezzo al campo. Mandorlini conferma la difesa a tre con Rafa Marquez perno centrale e davanti si affida a Toni; l’Atalanta risponde col doppio pivot Pinilla-Denis

Tags: risultati marcatori gol diretta gol juventus-chievo parma-cesena sampdoria-palermo Inter. Torino Verona-Atalanta