Sabato 4 Maggio 2024

Serie A, la diretta gol della 13/a giornata

24/11/2013 15:20

Serie A, la diretta gol della 13/a giornata |  Sport e Vai

La diretta gol della Seria A. E' la grande occasione per la Juventus  di tornare capolista, anche se solo per un giorno. Dopo la sorprendete sconfitta del Napoli con il Parma, i bianconeri di Conte, in attesa del match della Roma lunedi, possono salire al primo posto della classifica di Serie A, ma dovranno superare il Livorno, nella sfida più interessante della diretta gol di questo pomeriggio. Potrebbe avvicinarsi ulteriormente al terzo posto invece la Fiorentina, attesa dall'insidioso trasferta contro un Udinese in cerca di rilancio dopo un avvio di stagione piuttosto deludente. A Genova invece c'è attesa per la prima di Sinisa Mihajlovic sulla panchina della Sampdoria, che contro la Lazio cercherà tre punti per abbandonare l'ultimo posto, che condivide con il Catania, che sfiderà il Torino di Ventura, e con il Sassuolo che ospiterà l'Atalanta di Colantuono.

Gli anticipi di ieri. E' un chirurgico diagonale di un Cassano formato Mondiale a condannare il Napoli alla prima sconfitta casalinga di questo campionato. Gli uomini di Benitez sprecano un paio di ottime occasioni con Higuian e vengono puniti dal talento barese, trascinatore di un Parma solido e vivace, autore di una prestazione molto convincente al San Paolo. Altra delusione invece per il Milan, che col ritrovato Genoa di Gasperini va subito in vantaggio con Kakà, davvero encomiabile per tutta la gara e tra i pochi rossoneri a salvarsi, ma soli cinque minuti più tardi subisce il pari dell'ex Gilardino su calcio di rigore (sciagurato il fallo di Emanuelson che regala il penalty ai rossoblu). L'episodio chiave della sfida arriva alla mezzora del primo tempo, quando Manfredini stende Balotelli in area, Gervasoni decreta rigore ed espulsione per il centrale del Genoa, ma Super Mario si fa parare il penalty calciato con sufficienza e respinto da Perin. Il resto della partita è un assedio alla porta ospite, i rossoneri mettono insieme una trentina di tiri, ma tra miracoli di Perin e clamorosi errori sotto porta (il solito Matri sprecone), la parità non si sblocca e al 90esimo scatta la pesantissima contestazione delle curva, che assedia i giocatori all'uscita dallo stadio.

I posticipi in diretta. In serata è il turno dell'Inter, che vincendo a Bologna può raggiungere il Napoli in terza posizione, mentre lunedi la Roma difenderà il primato in casa contro il Cagliari.

La diretta gol live della 13/a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finite tutte le gare

95' - Cana! Il pareggio incredibile della Lazio all'ultimo secondo di recupero!

90' - Widmer si divora il 2-0, l'Udinese in contropiede sta sbagliando l'impossibile

86' - Ancora un'occasione per Muriel, Neto chiude la porta viola!

80' - Sinistro di Ederson fuori di poco, brivido per la Samp!

76' - Coda di testa colpisce il palo, ma quello della sua porta! La Juve vicina al tris!

73' - Miracolo di Neto su Muriel, Udinese vicina al gol del raddoppio!

69' - Piattone chirurgico di Tevez, Juventus sul 2-0!

66' - Raddoppio del Sassuolo!Berardi infila Consigli! Settimo centro in Serie A per il talento di proprietà della Juve

65' - Segna anche la Sampdoria con Soriano!

65' - El Kaddouri raccoglie la respinta di Andujar sulla conclusione di Immobile e supera il numero uno argentino! Poker del Torino!

64' - Gol del Sassuolo con Zaza! E tris del Torino, Moretti!

62' - Llorente! La Juventus in vantaggio! Splendida deviazione aerea dello spagnolo su cross di Asamoah!

58' - Ancora Lazio, palo clamoroso di Perea!

57' - Che occasione per la Lazio: Konko di testa non trova la porta! La Lazio con l'uomo in più ora domina contro la Samp

53' - Leto! Sinistro deviato che supera Padelli, il Catania accorcia le distanze a Torino!

52' - Neto salva prima su Danilo poi su Di Natale!

51' - Soffre la Juve in questo inizio di secondo tempo, Livorno molto vivace

48' - Colpo di tacco di Denis che smarca Moralez, Pegolo ci mette una pezza

47' - Epulso Kristicic nella Sampdoria: i blucerchiati dovranno giocare in 10 tutta la ripresa

46' - Ricominciano i secondi tempi

45' - Finiti i primi tempi

40' - La Juventus mantiene il controllo della palla a Livorno, ma non riesce a rendersi mai davvero pericolosa

36' - Ed eccolo il raddoppio del Torino! El Kaddouri a pochi metri da Andujar non sbaglia! Ma il Catania è inesistente!

35' - Toro vicino al 2-0: Immobile salta Andujar ma poi da posizione defilata non trova la porta!

32' - E dopo mezzora di dominio viola, passa l'Udinese! Calcio d'angolo, Pereyra prolunga la traeittoria della palla, Heurtaux solissimo insacco da pochi passi

26' - Una Samp combattiva sta mettendo sotto la Lazio, finora mai pericolosa

24' - Altra paratona di Brkic, questa volta sul sinistro di Aquilani! Bella Fiorentina a Udine

22' - Grande parata di Brkic su Cuadrado, Fiorentina vicina al vantaggio!

20' - Occasione Juve: colpo di testa di Llorente su cross di Padoin, palla alta sopra la traversa

15' - La Fiorentina reclama il rigore per fallo di Allan su Rossi: il contatto c'è, ci poteva stare il penalty

9' - Immobile! Solo davanti ad Andujar lo supera con il piattone destro! Torino in vantaggio!

5' - Sfortunato il Torino, Immobile colpisce l'incrocio dei pali da pochi passi!

3' - Nella Juventus c'è Vidal in difesa, a Genova primo piano per Sinisa Mihajlovic, alla prima panchina con la Sampdoria

1' - Sono partite tutte le gare

14.50: E' tutto pronto per l'inizio delle partite di questo turno pomeridiano di Serie A