Venerdì 26 Aprile 2024

Serie A, Chievo-Lazio 1-1: De Vrij risponde a Gamberini

11/09/2016 16:59

Serie A, Chievo-Lazio 1-1: De Vrij risponde a Gamberini |  Sport e Vai

Un punto per parte tra Chievo e Lazio, che chiudono sull’1-1 un match vivacizzatosi soltanto nella seconda frazione. Veneti in campo con la difesa a quattro e Birsa alle spalle del duo Pellissier-Meggiorini. Tridente offensivo per Simone Inzaghi, che lancia Anderson, Immobile e Kishna dal 1’. Poche emozioni nel primo tempo. Al 16’ Cacciatore, tutto solo in area, non riesce a superare Marchetti di testa. I padroni di casa mantengono una sterile supremazia territoriale, ma la Lazio non corre ulteriori rischi e si va all’intervallo tra gli sbadigli. Al 6’ della ripresa, però, il Chievo passa. Calcio d’angolo dalla destra, stacco imperioso di Gamberini che anticipa tutti e batte Marchetti, non impeccabile nella circostanza. La reazione della Lazio è immediata. Inzaghi lancia Keita ed un colpo di testa dell’ex ‘ribelle’ propizia il repentino pareggio, con De Vrij che corregge la palla in rete da due passi. I biancocelesti insistono: Parolo ed il neo entrato Milinkovic-Savic non centrano il bersaglio da buona posizione, Sorrentino si oppone a Keita, Immobile conclude fuori di testa. Nel finale ancora Keita tiene in apprensione la difesa avversaria con le sue serpentine, ma il risultato non cambia.

Tags: chievo lazio gamberini de vrij