Sabato 18 Maggio 2024

Serie A, brutta notizia per Juve, Roma e Napoli

12/03/2021 22:36

Serie A, brutta notizia per Juve, Roma e Napoli |  Sport e Vai

Da Bergamo arriva una brutta notizia per Juventus, Roma e Atalanta. Dopo il successo della Lazio sul Crotone, infatti, è arrivata la vittoria dell'Atalanta sullo Spezia nel secondo anticipo della 27ma giornata di campionato. Nerazzurri che conquistano tre punti pesanti nella corsa ai piazzamenti Champions, nell'ultima prova prima dell'attesissimo match di ritorno degli ottavi contro il Real Madrid.

Atalanta-Spezia, vittoria per Gasperini

Successo maturato nella ripresa per i nerazzurri, dopo che nel primo tempo la formazione guidata da Italiano aveva tenuto egregiamente il campo. A sbloccare il risultato ci ha pensato Pasalic all'8', due minuti dopo è arrivato il raddoppio firmato da Muriel con la consueta giocata d'alta scuola. Al 27' Pasalic ha firmato il momentaneo 3-0, mentre nel finale è arrivato il gol della bandiera che ha fissato il risultato sul 3-1. Ironia della sorte, anche questa marcatura l'ha realizzata un giocatore di proprietà dell'Atalanta: Piccoli. Per effetto di questo risultato l'Atalanta ha agguantato la Juve al terzo posto a quota 52 punti, scavalcando momentaneamente la Roma (quinta a 50) e allungando sul Napoli, ora a -5 ma con due partite in meno.

Tags: juventus napoli Champions League