Domenica 5 Maggio 2024

Serie A, Bologna-Cagliari 2-1: Storari pasticcia, gli emiliani ringraziano

11/09/2016 14:22

Serie A, Bologna-Cagliari 2-1: Storari pasticcia, gli emiliani ringraziano |  Sport e Vai

Secondo successo in campionato per il Bologna. La squadra di Donadoni piega 2-1 il Cagliari e si porta a quota 6 in classifica, lasciando ad 1 gli isolani di Rastelli. Storari fa il bello e il cattivo tempo, prima di lasciare i compagni in 10. Al 12' il portiere cagliaritano dice di no in modo prodigioso a Taider, poi però al 23' si fa sorprendere dalla punizione di destro di Verdi, che sblocca il risultato con un tiro velenoso da posizione centrale. Nella ripresa ancora Storari protagonista in negativo. All'8, infatti, l'ex juventino rimedia il cartellino rosso dopo un'uscita avventurosa fuori dall'area di rigore. Rafael entra al posto di Barella e sventa un pericoloso tentativo di Taider. Il raddoppio bolognese arriva comunque al 29', per merito di Di Francesco che segna così la sua prima rete in carriera in serie A, sfruttando un assist al bacio di Krejci. Sembra finita, ma al 38' i sardi riaprono il match: punizione da lontano di Bruno Alves, Da Costa non è impeccabile e il pallone s'infila alle sue spalle. Nel finale brividi per i tifosi emiliani, ma il risultato non cambia.

Tags: bologna cagliari marco storari