Giovedì 2 Maggio 2024

Sassuolo-Atalanta 2-2, Serie A: Pinilla non basta agli orobici

13/09/2015 17:43

Sassuolo-Atalanta 2-2, Serie A: Pinilla non basta agli orobici |  Sport e Vai
Finisce con un pareggio spettacolare fra il Sassuolo e l’Atalanta. Gara scoppiettante decisa da reti tutte nel primo tempo. Occasionissima per il Sassuolo dopo pochissimi minuti con un rigore assegnato da Mariani, ma Sportiello è splendido nell’allungarsi sulla sinistra deviando il tiro di Sansone. Sbloccano gli orobici con una meravigliosa girata di Pinilla, su cross preciso di Gomez. Il pareggio è frutto di capitan Magnanelli con un tiro nell’angolo alla destra del portiere con dedica alla moglie. Si riporta in vantaggio l’Atalanta grazie ad un regalo dell’ex Peluso, che inavvertitamente serve Pinilla che non perdona. Ancora una volta però i neroverdi trovano il pareggio, ancora con Floro Flores che trova un tiro imparabile all’incrocio dei pali. Le emozioni però non sono finite perché in apertura di secondo tempo Pinilla si fa espellere e lascia i suoi in dieci, con l’Atalanta che però si difende benissimo. Anzi, a cinque dalla fine sono proprio i bergamaschi ad avere una occasione clamorosa: calcio di rigore ed espulsione di Vrsaljiko, ma Maxi Moralez calcia debolmente favorendo la parata di Consigli ed impattando anche per quanto riguarda i penalty falliti. Il tabellino Sassuolo-Atalanta 2-2 RETI: Pinilla (A) al 19 pt, Magnanelli (S) al 22’ pt, Pinilla (A) al 33’ pt, Floro Flores (S) al40’ pt. Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Sansone (Politano dal 18’ st), Defrel (Floccari dal 20’ st), Floro Flores (Falcinelli dal 33’ st). A disp. Pomini, Pegolo, Longhi, Gazzola, Fontanesi, Terranova, Biondini, Pellegrini, Laribi. All. Di Francesco. Atalanta (4-3-3): Sportiello; Bellini (Toloi dal 35’ st), Cherubin, Paletta, Dramé; Carmona, De Roon, Kurtic (Raimondi dal 12’ st); Moralez, Pinilla, Gomez (Monachello dal 25’ st). A disp.: Bassi, Stendardo, Masiello, Cigarini, Radunovic, Migliaccio, Grassi, D’Alessandro, Denis. All. Reja. Arbitro: Mariani di Aprilia. Note: Espulsi Pinilla (A) al 3’ st e Vrsaljko (S) al 39’ st. Ammoniti Cherubin (A), Paletta (A), Duncan (S), Sansone (S).

Tags: tabellino serie a atalanta sassuolo