Lunedì 29 Aprile 2024

Sampdoria-Juventus 0-1, Serie A: i bianconeri sono Campioni d'Italia

02/05/2015 17:24

Sampdoria-Juventus 0-1, Serie A: i bianconeri sono Campioni d'Italia |  Sport e Vai
Sampdoria-Juventus, diretta gol: premi f5 per aggiornare 48' st FINITA!! LA JUVENTUS VINCE LO SCUDETTO! IL TRENTUNESIMO DELLA SUA STORIA! 47' st La Juventus si guadagna un corner importante per far scorrere il cronometro. 45' st Tre minuti di recupero. 44' st Gran giocata di Morata che si invola in contropiede, lo stende Romagnoli che si becca un giallo. Era anche diffidato. 41' st Tutta in avanti la Sampdoria, ma la Juventus difende benissimo. 38' st Soriano ha una buona chance sugli sviluppi di un corner ma spara alle stelle. 34' st Ultimo cambio nella Juventus: Coman prende il posto di Llorente. 30' st Gran tiro di Duncan, ma nonostante la potenza Buffon riesce a fermarlo. 28' st Doppio cambio: Duncan per Obiang e Chiellini per Pereyra. 27' st Morata per Tevez, Allegri fa rifiatare l'Apache. 26' st Punizione di Muriel dalla distanza ma il colombiano la calcia malissimo. 24' st Marchisio dal limite, ancora Viviano è bravo a bloccare la sfera. 22' st Ancora Tevez dal limite ma di nuovo tiro troppo centrale e facilmente parato da Viviano. 19' st Strepitoso salvataggio di Bonucci su Bergessio che servito da Eto'o calcia da ottima posizione ma vede il tiro ribattuto dal difensore bianconero!! 18' st Tiro di Eto'o respinto, ci si avventa Bergessio ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa. 17' st Brutto fallo di Sturaro su Palombo, stavolta il cartellino giallo è inevitabile. 14' st Che parata di Viviano!! Tiro da fuori di Tevez angolatissimo ma ci arriva il portiere della Sampdoria che manda in corner!! 10' st Contropiede della Juventus gestito male, ma alla fine il pallone arriva a Marchisio che ci prova da fuori calciando però fuori. 9' st Mihajlovic inserisce Bergessio per Rizzo. Mossa molto offensiva del tecnico blucerchiato. 7' st Sulla susseguente punizione colpisce di testa De Silvestri ma non inquadra la porta. 6' st Gran slalom di Soriano, lo stende Marchisio, anche qui l'arbitro decide di non ammonire. 3' st Samp pericolosa ma sul cross proveniente dalla destra non arriva nessuno. 1' st Si riparte senza cambi. 46' pt Finisce il primo tempo. Juventus avanti 1-0 grazie a Vidal. 45' pt Un minuto di recupero. 44' pt Lancio per Soriano che calcia in diagonale debolmente e per poco non trova un involontario assist per Eto'o. 43' pt Fallo di Obiang su Vidal, cartellino giallo e squalifica per lui in quanto diffidato. 41' pt Azione prolungata della Sampdoria conclusa da Regini che dal limite controlla ma calcia malissimo. 38' pt Punizione tesa di Muriel sulla quale non arriva nessuno. Rimessa dal fondo per la Juventus. 37' pt Mesbah non ce la fa, al suo posto entra Regini. 36' pt La Sampdoria si getta all'attacco alla ricerca del pareggio, i bianconeri provano a gestire. 32' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Cross di Lichtsteiner verso il secondo palo sul quale non arriva Llorente ma dietro di lui c'è Vidal che stacca perfettamente e insacca sul montante opposto!! 30' pt Lancio lungo di Lichtsteiner per Llorente, pallone lunghissimo. Tanti errori in fase di costruzione per la Juventus. 25' pt Buona occasione per la Juventus! Vidal arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, ma troppo centralmente con Viviano che blocca senza problemi. 24' pt Ci prova Llorente al volo ma sbaglia completamente la conclusione. 23' pt Silvestre stende Llorente in azione di rimessa, l'arbitro lo grazia e non estrae il cartellino giallo. 19' pt Sturaro lavora un buon pallone al limite dell'area, salta De Silvestri e calcia ma poi viene murato da un avversario. 16' pt Ancora la Sampdoria! Buon cross al centro per Eto'o che all'altezza dell'area piccola manca l'impatto di testa. 12' pt Eto'o per Muriel che tutto solo non aggancia ma era in posizione di offside. 10' pt Calcia Soriano, pallone respinto che però ricade sui piedi di Obiang, altro missile e sfera che sfiora il palo alla sinistra di Buffon!! 5' pt Spizzata di Llorente su rimessa laterale e Viviano esce per togliere il pallone dai piedi di Sturaro. 3' pt Pressing molto alto dei bianconeri, che cercano di non far cominciare l'azione ai blucerchiati. 1' pt Si comincia! Juventus subito in avanti! Senza l'apporto dei suoi tifosi la Juventus prova a chiudere il campionato contro la Sampdoria in quel di Genova. Alla squadra di Massimiliano Allegri basterà un pareggio per laurearsi per la quarta volta consecutiva Campione d'Italia, ma di fronte avrà un team come quello di Sinisa Mihajlovic che non farà certo sconti. Juventus che si affida a Tevez e Llorente in attacco, mentre a centrocampo riposa Pirlo in ottica-Real Madrid. Blucerchiati con Eto'o dal primo minuto al fianco di Muriel e Soriano a supporto. Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Rizzo, Palombo, Obiang; Soriano; Eto'o, Muriel. A disp. Romero, Frison, Duncan, Okaka, Bergessio, Regini, Muñoz, Muriel, Coda, Marchionni, Wszolek, Cacciatore. All. Mihajlovic. Juventus (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Padoin, Vidal, Marchisio, Sturaro, Pereyra, Tevez, Llorente. A disp. Storari, Audero, Romulo, Chiellini, Ogbonna, De Ceglie, Marrone, Pepe, Pirlo, Coman, Matri, Morata. All. Allegri.

Tags: juventus sampdoria serie a allegri live tevez diretta gol