Sabato 27 Aprile 2024

Sampdoria-Genoa 1-1, Serie A: Eder risponde a Iago Falque

24/02/2015 20:27

Sampdoria-Genoa 1-1, Serie A: Eder risponde a Iago Falque |  Sport e Vai

Sampdoria-Genoa, derby della Lanterna rinviato sabato scorso, si è giocato ed è finito in parità: 1-1. Gara dai due volti, perché il primo tempo è stato emozionante e ricco di occasioni, mentre la ripresa è stata molto più nervosa e bloccata anche per la tanta tensione accumulata per un match che è stato corretto ma molto nervoso. Botta e risposta nel giro di due minuti: al diciassettesimo passa il Genoa grazie a Iago Falque, che raccoglie un assist di Niang dopo una prolungata azione dei rossoblù e insacca alle spalle di Viviano, ma due minuti più tardi Eder approfitta di una clamorosa dormita di Roncaglia per involarsi e battere Perin da posizione defilata con una bella conclusione di piatto. Dopo che Okaka si divora il vantaggio mettendo incredibilmente alto da ottima posizione e dopo un tiro insidioso di Niang deviato da Viviano si va al riposo. Poche emozioni fino al finale che è scoppiettante: Obiang a tu per tu col portiere avversario calcia malissimo e non inquadra la porta, mentre all'ultimo secondo un colpo di testa di Kucka manda il pallone a stamparsi sulla traversa. Finisce in parità ed entrambe le squadre salgono a quota trentasei in classifica.

Tags: sampdoria genoa serie a Eder derby Iago Falque