Giovedì 2 Maggio 2024

Roma-Sampdoria 3-0 pagelle: Wijnaldum monumentale, Abraham ancora deludente

02/04/2023 20:01

Roma-Sampdoria 3-0 pagelle: Wijnaldum monumentale, Abraham ancora deludente |  Sport e Vai

La Roma travolge nella ripresa la Sampdoria (3-0) e compie altri tre passi verso la Champions. Missione compiuta per i giallorossi, che sbrigano a proprio favore una pratica spinosa, trovando spazi dopo l'espulsione di Murillo. C'è gloria per Wijnaldum, Dybala ed El Shaarawy. Queste le pagelle della redazione di Sportevai:

Rui Patricio 6 Quasi inoperoso per tutta la partita, attento su una punizione nel primo tempo.
Zalewski 6 Gioca con ordine e attenzione, gli manca qualche guizzo dei suoi (dal 41' st Celik SV).
Smalling 6,5 Insuperabile sulle palle alte, rimedia forse un giallo evitabile.
Llorente 6,5 Pure lui una garanzia nel gioco aereo, si fa vedere spesso anche in avanti.
Spinazzola 7 Spinge con continuità e soprattutto nella ripresa trova maggiori spazi.
Wijnaldum 8 Il migliore in campo per distacco: un palo, un gol e un rigore procurato.
Matic 7 Delizioso l'assist che manda in gol Wijnaldum, sbloccando una partita complicata.
Dybala 6,5 Glaciale dal dischetto, gol che nobilita una prestazione così e così.
Pellegrini 6 Il capitano non riesce a far centro nel primo tempo, nell'unica chance a disposizione (dal 35' st Solbakken SV).
El Shaarawy 7 Gol d'autore a conclusione di una partita molto ben giocata.
Abraham 5 Unica nota stonata della serata: sotto porta non si vede praticamente mai (dal 13' st Belotti 6 Si sacrifica soprattutto per la squadra).
All. Mourinho 7 A dieci giornate dal termine ha gli stessi punti dell'Inter, chi non c'avrebbe messo la firma?

Tags: Roma sampdoria pagelle