Lunedì 6 Maggio 2024

Roma-Salernitana 2-2, i voti: El Shaarawy brilla, Solbakken è inguardabile

22/05/2023 20:53

Roma-Salernitana 2-2, i voti: El Shaarawy brilla, Solbakken è inguardabile |  Sport e Vai

La Roma conquista solo un punto contro la Salernitana. La squadra di José Mourinho, che per la sfida contro i granata sceglie ancora una volta la strada del turnover, è costretta a rimontare in ben due occasioni la formazione granata che ha trovato il vantaggio prima con Candreva e poi con Dia. Le repliche della Roma sono state firmate da El Shaarawy e da Matic, con i giallorossi che nel finale hanno dato la sensazione di poterla vincere.

Roma, i voti: Matic è un guerriero, Belotti da dimenticare

Rui Patricio 5.5: nessun grande intervento da parte, avrebbe potuto fare meglio in occasione del gol di Dia.

Smalling 6: è sempre l’ancora della difesa anche se soffre contro la velocità degli attaccanti avversari.

El Shaarawy 6.5: Mourinho lo schiera largo a sinistra a coprire tutta la fascia, primo tempo a prendere le misure e poi nella ripresa cresce e trova anche il gol del primo pareggio.

Matic 6.5: entra a dar manforte dopo essere rimasto per un tempo in panchina, il suo impatto sulla squadra sia dal punto di vista tecnico che mentale è incredibile. Trova il gol del pareggio.

Wijnaldum 5: altra prova decisamente insufficiente dell’olandese che nel primo tempo gioca a nascondino.

Solbakken 5: avrebbe potuto rappresentare una soluzione importante in questo finale di stagione, invece rappresenta un problema.

Belotti 5: altra prova decisamente incolore per l’attaccante ex Torino che non è mai pericoloso.

Mourinho (all.) 6: difficile fare di più con tutti i problemi fisici che ha dovuto affrontare la squadra. Ma dopo la nuova penalizzazione della Juve, le ultime gare prese un po’ sottogamba potrebbero risultare determinanti.

Tags: Roma salernitana matic