Mercoledì 1 Maggio 2024

Roma-Napoli 1-2, Mertens riapre la corsa al secondo posto

04/03/2017 16:46

Roma-Napoli 1-2, Mertens riapre la corsa al secondo posto |  Sport e Vai

Nel primo anticipo di serie A il Napoli ha battuto la Roma all'Olimpico per 2-1. Vantaggio azzurro firmato Mertens nel primo tempo: al 27' su assist di Hamsik il belga beffa con un tocco sotto il portiere giallorosso e poi va ad esultare sotto la curva romanista davanti alla bandierina, mimando la pipì di un cane (come fece per primo a Usa '94 il nigeriano Finidi). Lo stesso Mertens si è visto annullare il raddoppio in chiusura di tempo per fallo su Fazio ma si è rifatto a inizio ripresa, dopo 6': Insigne serve Mertens che si inserisce da dietro e raddoppia. Prima del 90' il gol di Strootman che non evita il ko alla Roma ma le consente di essere davanti negli scontri diretti dopo il successo del 3-1 dell'andata al San Paolo. Da segnalare l'espulsione del tecnico del Napoli Sarri, la sostituzione per infortunio dello stesso Mertens che ha lasciato il campo zoppicando, un clamoroso palo colpito da Salah al 39' e un incrocio dei pali in pieno recupero con lo stesso egiziano complice anche un miracolo di Reina che ha deviato il tiro. Con questo risultato si riapre la corsa al secondo posto: gli azzurri sono a -2 dai giallorossi.

Tags: Roma napoli mertens