Sabato 27 Aprile 2024

Roma, Mourinho sceglie la squadra: Non c’è solo Dybala

15/09/2022 23:18

Roma, Mourinho sceglie la squadra: Non c’è solo Dybala |  Sport e Vai

La Roma conquista la prima vittoria in Europa League ai danni dell’Helsinki. I giallorossi giocano un buon primo tempo ma falliscono diverse occasioni e spesso sono poco precisi negli ultimi 16 metri. La gara cambia nella ripresa quando dopo solo un minuto dal suo ingresso in campo, Dybala segna il gol del vantaggio che libera i giallorossi che dominano fino a chiudere sul 3-0 finale. Ai microfoni di Sky, Mourinho elogia l’argentino ma anche il resto della squadra.

Dybala ha senza dubbio sciolto la tensione, perché ha fatto il primo gol ma nel secondo tempo tutta la squadra è entrata in campo con l’atteggiamento diverso. Abbiamo giocato il primo tempo con l’uomo in più ma lo abbiamo fatto come se fossimo 11 contro 11. Abbiamo interpretato quei minuti in modo troppo passivo. E’ vero che Dybala ha sbloccato il risultato ma nel secondo tempo è cambiato l’atteggiamento. Abbiamo stabilito un target: fare subito 1 o 2 gol e non fermarci, continuare a pressare alto e recuperare palla nel loro campo. Mi dispiace per i nostri avversari che avevano cominciato bene ma la decisione del Var sull’espulsione era giusta. Come allenatore ho vissuto situazioni del genere ed è molto dura.

Tags: Roma europa league helsinki