Venerdì 3 Maggio 2024

Roma-Inter, Bastoni svela cosa ha detto Inzaghi all'intervallo

10/02/2024 21:30

Roma-Inter, Bastoni svela cosa ha detto Inzaghi all'intervallo |  Sport e Vai

Con la sua rete ha fissato il 2-4 finale che ha permesso all'Inter di superare definitivamente la Roma all'Olimpico. Un gol in pieno recupero che impreziosisce una prestazione importante. Parliamo, ovviamente, di Alessandro Bastoni che al termine della gara, ai microfoni di DAZN ha commentato la gara ammettendo le mancanze della squadra di Simone Inzaghi nella prima frazione:

Nel primo tempo siamo stati inguardabili. Non eravamo noi e ci hanno mangiato... poi, ci siamo parlati e ci ha chiamato il mister nello spogliatoio. Ci ha detto che dovevamo essere solo noi. Siamo scesi in campo e lo abbiamo fatto. Roma? Sono partiti forte e ci hanno divorato sotto ogni punto di vista nel primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo fatto un cambio mentale importante.

In merito all'esultanza particolare, in "stile NBA", Bastoni ha spiegato:

Era un omaggio a Steph (Curry, ndr)... quando posso lo guardo. C'era tanta voglia ed era importante far bene qui dopo la vittoria con la Juventus. Sono contento per la rete... mancava da tanto. Vittoria importante anche in vista della Champions? Sì, questa vittoria ci dà tanto. Siamo carichi per la Champions. Sappiamo che cosa vuol dire arrivare fino in fondo e quanto faccia male perdere in finale. Ci riproveremo quest'anno...

Tags: Roma inter bastoni