Martedì 19 Marzo 2024

Roma contro Trabzonspor o Molde? Il risultato della gara d'andata

05/08/2021 23:42

Roma contro Trabzonspor o Molde? Il risultato della gara d'andata |  Sport e Vai

La vincente del doppio confronto affronterà la Roma nel preliminare di Conference League, la neonata competizione europea che rappresenterà anche l'inizio ufficiale della stagione dei giallorossi (partita d'andata in programma giovedì 19 agosto in trasferta). Occhi puntati su Trabzonspor e Molde, che hanno giocato la sfida d'andata del turno di qualificazione. Non sono mancati gol, spettacolo ed emozioni, con un finale addirittura scoppiettante.

Trabzonspor-Molde pari, la qualificazione si deciderà in Norvegia

La sfida di Trebisonda si è chiusa sul risultato di 3-3, che fino a qualche mese fa avrebbe regalato grosse chance di qualificazione ai norvegesi: oggi, invece, il gol in trasferta non vale più doppio e dunque si ripartirà dalla perfetta parità al ritorno. In campo Bruno Peres e Hamsik tra i turchi, assente Gervinho. Padroni di casa tre volte in vantaggio e tre volte raggiunti dagli scandinavi. Di Nwakaeme la prima rete al 15', con rete del momentaneo 1-1 di Brynhildsen. Franchescoli riporta in vantaggio i turchi al 13' della ripresa, ma al 19' ancora Brynhildsen firma il pari. Tavares firma il 3-2 al 29', ma Hussain trova il 3-3 a 5' dal termine. Finita? No, perché a tempo scaduto Bakasetas calcia un rigore sulla traversa: parità e Roma spettatrice interessata.

Tags: Roma trabzonspor Molde