Lunedì 6 Maggio 2024

Roma, Abraham parla da leader: “C’è una cosa che non mi è piaciuta”.

23/01/2022 20:23

Roma, Abraham parla da leader: “C’è una cosa che non mi è piaciuta”. |  Sport e Vai

La Roma vince nettamente sul campo dell’Empoli. I giallorossi dominano nel primo tempo chiuso sul punteggio di 4-0, nel secondo tempo però la Roma si rilassa a permette ai toscani di trovare per due volte la rete. Una cosa che non sembra essere piaciuta a uno dei protagonisti di giornata, Tammy Abraham che nel dopo partita ai microfoni di Dazn racconta la sua partita.

Mi hanno preso alla Roma per segnare e per fare assist. Per fortuna siamo stati proficui io e la squadra. Obiettivi personali? Non me li sono mai posti. Quello che voglio è stare bene e riuscire a fare gol, ed è quello che mi ha chiesto il mister sin dall’inizio. Però devo anche dire che nella ripresa siamo scesi in campo con l’atteggiamento sbagliato. Loro sono una buona squadra, il mister ci aveva avvisato. La prossima volta può finire 4-4, dobbiamo imparare.

Tags: Roma Empoli abraham