Venerdì 3 Maggio 2024

Rodriguez incanta, Costa d'Avorio KO

19/06/2014 20:30

Rodriguez incanta, Costa d'Avorio KO |  Sport e Vai
La Colombia è a un passo dagli ottavi di finale grazie alla vittoria per 2-1 sulla Costa d'Avorio. Man of the match, senza dubbio, James Rodriguez che nella ripresa ha portata avanti i Cafeteros con un preciso colpo di testa. Lo stesso fantasista del Monaco ha poi iniziato l'azione conclusa in rete da neo entrato Quintero che è valsa il raddoppio. La Costa d'Avorio ha accorciato le distanze poco più tardi con Gervinho, ma pur cercando il pari nel finale, non è poi riuscita a creare altre occasione da gol pericolose. Il tabellino di Colombia - Costa d'Avorio Colombia    2 Costa Avorio    1 COLOMBIA: Ospina, Zuniga, Zapata, Yepes, Armero (Arias 27' s.t.), Sanchez, Aguilar (Mejia 33' s.t.), Cuadrado, Rodriguez, Ibarbo (Quintero 8' s.t.), Gutierrez. A disposizione: Mondragon, Vargas, Guarin, Ramos, Martinez, Valdes, Carbonero, Balanta. All.: Pekerman. COSTA AVORIO: Barry, Aurier, Zokora, Bamba, Boka, Tiote, Serey Die (Bolly 25' s.t.), Gradel (Kalou 22' s.t.), Yaya Toure, Gervinho, Bony (Drogba 15' s.t.). A disposizione: Gbohouo, Mande, Kolo Toure, Sio, Ya Konan, Djakpa, Diomande, Akpa Akpro, Viera. All.: Lamouchi. Arbitro: Webb (Inghilterra) Marcatori: Rodriguez (Col) al 20', Quintero (Col) al 25', Gervinho (Cos) al 28' s.t. Note: Ammoniti: Zokora (Cos), Tiote (Cos).

Tags: Costa d'Avorio colombia