Domenica 28 Aprile 2024

Rimonta Inter: 3-1 al Chievo, Pioli mette la quinta, Icardi letale

14/01/2017 21:42

Rimonta Inter: 3-1 al Chievo, Pioli mette la quinta, Icardi letale |  Sport e Vai

INTER-CHIEVO IL RACCONTO - L'Inter vince la quinta partita consecutiva. Finisce 2-1 a San Siro contro il Chievo. Nerazzurri subito pericolosi con Icardi che manda alto di poco un colpo di testa su cross di un ottimo Ansaldi. E' proprio l'esterno argentino l'uomo più incisivo della prima frazione di gioco, con le sue discese sull'out di sinistra. Al 18' ci prova Gagliardini con una botta rasoterra respinta da Sorrentino. Poco dopo ci prova Candreva con un paio di conclusioni da fuori area molto pericolose. Al minuto 32' ammonizione per Birsa che stende Joao Mario lanciato a rete. Al 34' però, a sorpresa, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Su azione di corner, Sergio Pellissier anticipa un distratto D'Ambrosio e sorprende Handanovic, fino a quel momento spettatore del match. Inter che continua il proprio forcing, dopo lo svantaggio, con un missile di Candreva alto di poco, e con un colpo di testa di Gagliardini che anticipa Icardi, ma trova l'opposizione di Sorrentino, che si supera ancora una volta. Finisce il primo tempo, con l'Inter, immeritatamente in svantaggio, dopo aver dominato il match dall'inizio alla fine, con tante occasioni da rete.

INTER-CHIEVO IL RACCONTO - Inizia la ripresa sulla falsa riga del primo tempo. Nerazzurri che attaccano e clivensi che si difendono. Al 60' dentro Eder per Ansaldi e Pioli che schiera un inedito 3-4-2-1 molto offensivo. Al 69' Maurito Icardi mette dentro in spaccata valorizzando l'ennesimo cross di Candreva, per l'1-1. Subito dopo, entra Banega al posto di Joao Mario. Perisic sfiora il palo al 74' con uno splendido destro a giro. Passano pochi secondi e Icardi lo imita con conclusione larga di poco. Pioli si gioca l'ultimo cambio, entra il Trenza Palacio per Candreva. E' Perisic con un'azione personale a firmare il sorpasso: è' 2-1. Nel recupero Eder fa 3-1 con un destro rasoterra, ed è la quinta vittoria consecutiva per l'Inter che supera momentaneamente il Milan in classifica.