Sabato 27 Aprile 2024

Psg, Cavani si riscatta: 4 gol in 45' al Caen

17/09/2016 09:30

Psg, Cavani si riscatta: 4 gol in 45' al Caen |  Sport e Vai

Insolitamente a digiuno di gol, oggetto di critiche e sberleffi, dato addirittura per possibile partente a gennaio: con i 4 gol in appena 45', Edinson Cavani si è ripreso il Paris Saint-Germain. Il Matador si è scatenato nell'anticipo della quinta giornata di Ligue 1. Certo, il Caen si è rivelato avversario piuttosto malleabile, data la facilità con cui i parigini di Emery si sono imposti col punteggio di 6-0 sul campo avversario. Fa scalpore, però, la media impressionante dell'attaccante uruguaiano: un gol ogni 11 minuti e 15 secondi. Tutti e quattro, in pratica, quelli segnati dal PSG nel primo tempo e tutti di pregevole fattura. Tanto che, alla ripresa, l'allenatore non lo ha fatto rientrare, inserendo subito in campo Jese Rodriguez al suo posto. Un Cavani tornato a tutti gli effetti 'illegale', dunque, e pronto ad essere il trascinatore dei parigini in questa difficile stagione del post Ibra. Chissà se qualcuno a Napoli avrà avuto di nuovo le visioni, dopo una performance del genere. Le immagini dei tifosi appostati sotto un albergo del lungomare partenopeo alla notizia della improbabile presenza del Matador, a fine agosto, sono ancora fresche nella memoria di tutti.

Tags: paris saint germain edinson cavani poker