Sabato 27 Aprile 2024

Premier, Mazzarri batte Mou: 3-1 del Watford allo United, paura per Martial

18/09/2016 14:44

Premier, Mazzarri batte Mou: 3-1 del Watford allo United, paura per Martial |  Sport e Vai

Walter Mazzarri ha battuto Jose Mourinho. Ancora crisi nera per il Manchester United, sconfitto 3-1 sul campo del Watford. Londinesi in vantaggio al 34' con Capoue, che ha sfruttato un assist di Janmaat. Al 17' della ripresa il pareggio ad opera di Rashford, United all'assalto e Watford che ha trovato il gol vittoria a 6' dal termine con l'ex napoletano Zuniga. Il colombiano ancora protagonista nel recupero, quando ha conquistato un rigore per fallo di Fellaini, trasformato da Deeney Nel primo tempo Martial è uscito dal campo per infortunio. Prima, al 27', il francese ha urtato la testa contro quella di Janmaat, restando un paio di minuti fermo a bordo campo, visibilmente frastornato. I medici dello United hanno dato l'ok al suo rientro e dopo qualche minuto Martial è finito a terra dopo un tackle di Britos, proprio nell'azione che ha innescato il gol del vantaggio del Watford. Solo a questo punto Mourinho e lo staff medico hanno deciso di sostituire il francese, episodio che sicuramente riaccenderà il dibattito sulla sicurezza in Premier League nei casi di presunta commozione cerebrale.

Tags: walter mazzarri josè mourinho manchester united zuniga Watford martial