Lunedì 6 Maggio 2024

Piccoli Amici Genova: Sestrese-Olimpic Pra' Palmaro 2-2

11/11/2013 16:07

Piccoli Amici Genova: Sestrese-Olimpic Pra' Palmaro 2-2   |  Sport e Vai

Lontano dalle mura di casa l'Olimpic offre una prestazione in bianco e nero. Ad un buon primo tempo, che infatti si chiude con il doppio vantaggio, segue una seconda metà di gioco nel quale i piccoli rossoverdi calano vistosamente.

Primo tempo quindi 2-0, con il primo gol su uno sfortunato rimbalzo che inganna il portiere della Sestrese su tiro di Sormani, il quale si ripete poi per il 2a0 grazie all'assist di Cambi al termine di una mischia in area.

Tanto agonismo a centrocampo nel secondo tempo ed in cinque minuti i giovani sestresi assestano l'1-2, merito di una difesa praese in vacanza!! Dopo cinque minuti Cambi porta in vantaggio a sorpresa i praesi con una bella conclusione imparabile. L'illusione dura poco perché nelll'ennesima distrazione difensiva la Sestrese pareggia. Le squadre ormai stanche provano a giocare, ma il bel gioco latita. L'ultima occasione per vincere e della Sestrese, con l'attaccante neroverde in posizione favorevole a tu per tu con il portiere dell'Olympic: parato il tiro che avrebbe regalato la vittoria ai sestresi, ma Luigi Tanca c'è! L'opportunità di vincere per la Sestese si spegne fra le sue braccia.

Fonte: G.S.D. Olimpic Pra' Palmaro

Tags: sestrese olimpic pra' palmaro piccoli amici genova