Venerdì 3 Maggio 2024

Piccoli Amici Genova: Olimpic Pra' Palmaro - Campomorone Sant'Olcese 2-2

24/11/2013 12:17

Piccoli Amici Genova: Olimpic Pra' Palmaro - Campomorone Sant'Olcese 2-2 |  Sport e Vai
Oggi al Begato il vero protagonista è stato il freddo, dominatore incontrastato del pomeriggio, il pareggio che hanno prodotto le due squadre è anche figlio del grigio clima di oggi. L'Olimpic si presenta al fischio d'inizio con Federico Valenza tra i pali, Ricky Marvaso, Maresca, Leonardo Marvaso e Cadili. Inizia le marcature, dopo pochi minuti, il Campomorone con un tiro sotto la traversa dopo una prima splendida respinta di Federico Valenza, oggi certamente molto impegnato. La partita prosegue con batti e ribatti a centrocampo, senza un vero predominio dell'una o dell'altra squadra. Il pareggio lo procura Manu Cadili con uno dei suoi tipici tagli in diagonale con cannonata finale a rete: il primo tempo si chiude in parità senza altre azioni di rilievo. Nel secondo tempo, ingresso di Troiolo, Edo Manzo ed Edo Montanari per i fratelli Marvaso e Maresca. Il Campomorone dapprima sfiora il gol con un liscio di un suo attaccante ben servito da un lancio dalla destra ma di lì a poco realizza con uno scambio al limite e tiro decisivo imparabile per Valenza. I padroni di casa guadagnano terreno e provocano dei brividi ai rossoverdi con alcune conclusioni che non si risolvono in gol per la bravura sia a terra che nelle prese alte del portiere Valenza, oggi sicuramente il migliore in campo. Cadili prova qualche contropiede, ma le chiusure dei difensori sono puntuali ed inesorabili, il pareggio però arriva ad opera di Edo Manzo che direttamente da calcio d'angolo, inventa una traiettoria perfetta che inganna lo sfortunato portiere dei biancazzurri. Sul pari, altre sostituzioni ma il risultato resta inchiodato sul 2-2. Da notare un palo di Cadili su tiro da fuori e una bella presa a terra di Federico Valenza, su velenoso diagonale da sinistra. La partita si chiude su un calcio d'angolo del Campomorone che non crea pericoli. Buona prova di tutti i piccoli dell'Olimpic contro un'ottima squadra, quadrata e ben messa in campo: il punto è sicuramente un buon risultato. Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: calcio liguria olimpic pra' palmaro piccoli amici genova calcio genova campomorone sant'olcese