Venerdì 3 Maggio 2024

Piccoli Amici Genova: Olimpic Pra' Palmaro-Calcio Genova 7-1

11/11/2013 16:17

Piccoli Amici Genova: Olimpic Pra' Palmaro-Calcio Genova 7-1 |  Sport e Vai

Il 7 a 1 di oggi infilato dall'Olimpic Prà, evidenzia una superiorità della squadra mai messa indubbio. Ciò nonostante i piccoli del Calcio Genova hanno mostrato belle individualità in crescita.

Nel primo tempo l'Olimpic mostra belle geometrie; il primo goal è del solito Cadili, autore anche dei due assist che portano alla doppietta del sempre volenteroso Andrea Ilardo.

Nella seconda parte c'è gloria per tutti: Manu Cadili con un bel passaggio mette Federico Siddi a tu per tu con il portiere avversario per il quarto goal, mentre le chiusure di Edo Manzo e di Ricky Marvaso mettono al sicuro la difesa. L'altro Marvaso, Leonardo, prova a siglare e solo la sfortuna gli nega il punto; in compenso è ovunque ci sia la palla: ottimo! Quinto goal di Cadili su assist di Federico Siddi. C'è lavoro anche per Federico Valenza, che sempre attento compie due buoni interventi su tiri dalla distanza. La partita si avvia alla fine, ma c'è il tempo per vedere la sesta marcatura ad opera di Siddi, che si smarca bene in area ed insacca. Segna il goal della bandiera il Calcio Genova con una bella azione di forza. Chiude le marcature Cadili per il settimo sigillo con un'azione sulla fascia: piattone sull'angolo opposto imparabile per il promettente portiere del Calcio Genova.

Degno finale per la grande prova dell'Olimpic.