Domenica 5 Maggio 2024

Pellegatti, l’ultima previsione: “Il Milan ha un grande vantaggio”

06/02/2022 18:02

Pellegatti, l’ultima previsione: “Il Milan ha un grande vantaggio” |  Sport e Vai

Carlo Pellegatti continua a essere un punto di riferimento per i tifosi del Milan. E forse da sabato lo sarà anche di Stefano Pioli. Il giornalista, infatti, aveva predetto al vittoria rossonera nel derby contro l'Inter a seguito di una sua partita di tennis. Ora è lo stesso Pellegatti a tornare su quell’episodio e su tutto quanto ruota intorno al Milan, nel corso del suo intervento alla trasmissione Tutti Convocati.

L’avversario che ho battuto a tennis è un buon giocatore. Ma prima del derby ero davvero sul pezzo. La gara? L’Inter ha nettamente dominato per 45 minuti non per 70 minuti come ha detto Inzaghi. Nel secondo tempo non ha dominato un bel nulla, però non c’erano i presupposti nemmeno per il pareggio, figuriamoci per la vittoria. Corsa scudetto? Il Milan non gioca le coppe mentre le altre quattro sì. Quindi se abbiamo la bravura e la fortuna di stare lì a quattro punti potenziali, uno reale, dall’Inter poi vediamo cosa succede. Ibra? Non credo che torni prima di 2-3 settimana, fortunatamente Rebic è tornato ad allenarsi con il gruppo. Il croato da diverse soluzioni tattiche a Pioli rispetto a Giroud.

Tags: milan inter stefano pioli