Sabato 27 Aprile 2024

20/08/2023 23:18

Pagelle Udinese-Juventus 0-3: Chiesa-Vlahovic, attenti a quei due. Cambiaso gigante |  Sport e Vai

Missione compiuta per la Juventus, che passa 3-0 sul campo dell'Udinese incamerando i primi tre punti in campionato. Risultato messo in cassaforte dagli uomini di Allegri già nel primo tempo. Di Chiesa il gol che sblocca il risultato, Vlahovic raddoppia dal dischetto, poi Rabiot chiude i conti prima dell'intervallo. Queste le pagelle della redazione di Sportevai.

Szczesny 7 – Insuperabile. Nel primo e nel secondo tempo non lo batte nessuno.
Danilo 6 – Ordinato, essenziale, senza fronzoli.
Bremer 6,5 – Ingaggia un bel duello con Beto e lo vince.
Alex Sandro 6 – Il suo merito principale? Il rigore che mette al sicuro il risultato.
Weah 6 – La Juve non spinge tanto dalla sua fascia, si limita al compitino.
Miretti 6 – Tante buone cose e un errore che fa arrabbiare Allegri, un peccato veniale.
Locatelli 6,5 – L'equilibratore tattico della squadra: pochi inserimenti, tanta sostanza in mediana.
Rabiot 7 – In attesa di Pogba, è lui l'uomo in più del centrocampo bianconero e lo dimostra poco prima dell'intervallo.
Cambiaso 7 – Il vero "nuovo acquisto" della Juventus: sfonda a meraviglia sulla sinistra, sfornando un assist delizioso per il primo gol.
Chiesa 8 – Ci mette pochi minuti a mostrare che è tornato. Un calciatore potenzialmente devastante.
Vlahovic 7,5 – È al centro del progetto, mentalmente e agonisticamente. Un valore aggiunto da sfruttare.
McKennie 6,5 - Entra nella ripresa sorprendendo per intensità ed efficacia.
Fagioli 6 - Garantisce ordine e raziocinio nel secondo tempo.

Tags: juventus udinese pagelle