Sabato 4 Maggio 2024

Napoli, Politano ammette: Siamo stati dei polli. E Garcia: Mancato il cinismo

02/09/2023 23:40

Napoli, Politano ammette: Siamo stati dei polli. E Garcia: Mancato il cinismo |  Sport e Vai

Il Napoli si lecca le ferite dopo la sconfitta contro la Lazio, bestia nera dei partenopei in quel del Maradona. Incassato il 2-1 ad opera della squadra di Sarri, Matteo Politano ha così commentato la serataccia partenopea ai microfoni di DAZN:

Nella ripresa abbiamo perso troppi palloni, la Lazio aspettava di ripartire in contropiede e siamo stati dei polli a concederli. Ci è mancata velocità nel giro palla, a farla arrivare sugli esterni. Strascichi? Non penso. Nel primo tempo abbiamo fatto un grande inizio, loro hanno segnato alla prima occasione. C'è da lavorare tanto, il mister è arrivato da poco ed è normale che quando ci sono dei cambiamenti bisogna lavorare. Pensiamo partita dopo partita, abbiamo giocatori nuovi e il mister anche. C'è da lavorare abbiamo del tempo, il campionato è iniziato adesso".

Dopo l'esterno ha parlato anche il mister Rudi Garcia:

All'intervallo meritavamo di essere avanti, poi sull'unica uscita della Lazio hanno fatto gol. Abbiamo pareggiato presto ma nel secondo tempo siamo stati meno buoni nel palleggio, nella ripresa ha meritato la Lazio ma complessivamente un pareggio sarebbe stato meglio. Quando non si può vincere bisogna non perdere, i ragazzi devono impararlo.

Nel primo tempo siamo stati bravi a mettere pressione recuperando palloni alti, abbiamo impegnato Provedel ma si poteva fare meglio in alcune situazioni. Dobbiamo essere più cinici in area.

Sapevamo che contro la Lazio è meglio essere avanti nel risultato che indietro altrimenti ti devi prendere dei rischi contro avversari veloci, così ti esponi. Siamo stati poco aggressivi su alcune situazioni difensive, dobbiamo migliorare. Non mi aspettavo questo secondo tempo dove non abbiamo gestiti bene, siamo stati anche poco precisi in attacco. Così è complicato pareggiare, ma bisogna accettare il risultato. Speriamo di recuperare tutti al 100%, inizia la maratona e pensiamo a vincere la prossima.

Tags: napoli rudi garcia politano