Domenica 28 Aprile 2024

Napoli, Osimhen l'ha fatto di nuovo: i due dettagli non sfuggiti ai tifosi

30/09/2023 17:42

Napoli, Osimhen l'ha fatto di nuovo: i due dettagli non sfuggiti ai tifosi |  Sport e Vai

Victor Osimhen l'ha fatto di nuovo. Non uno, addirittura due dettagli non sono sfuggiti ai tifosi del Napoli che hanno assistito alla grande prestazione della squadra guidata da Rudi Garcia a Lecce. In primis, il nigeriano - entrato in campo a inizio ripresa al posto del Cholito Simeone, ammonito nel corso del primo tempo - dopo il gol messo a segno su perfetto assist di Kvaratskhelia non ha esultato più di tanto, abbracciando i compagni ma senza correre in direzione del settore ospiti: in altre circostanze Osimhen si era letteralmente immerso nell'abbraccio virtuale dei fan del Napoli. Altro dettaglio: per la seconda volta, Victor ha "rifiutato" di calciare il penalty: se contro l'Udinese aveva ceduto il pallone a Zielinski, questa volta l'ha offerto a Politano che ha spiazzato Falcone firmando il definitivo 4-0.

Tags: napoli lecce victor osimhen