Sabato 4 Maggio 2024

29/10/2023 23:01

Napoli-Milan, l'ammissione di Politano: Una brutta figura, ma all'intervallo è successo questo |  Sport e Vai

Un primo tempo che ha fatto temere il peggio ai tifosi del Napoli, seguito poi da una ripresa dove Rudi Garcia ha aggiustato il tiro della propria squadra: questa la breve sintesi del match al Maradona contro il Milan, finito 2-2.

L'autore di uno dei due gol dei partenopei, Matteo Politano, a DAZN ha così commentato la partita:

Pareggio che vale tanto, siamo felici della reazione che abbiamo avuto. Abbiamo fatto un secondo tempo perfetto, abbiamo reagito da grande squadra dopo un primo tempo brutto. Peccato per l’ultima azione perché potevamo anche vincere.

Maledizione interrotta al Maradona? Finalmente sono tornato a segnare qua, felice di essere tornato al gol al Maradona. Dobbiamo continuare su questa strada. Nell’intervallo ci siamo guardati in faccia e ci siamo detti che così non potevamo continuare, stavamo facendo una brutta figura.

Tags: milan napoli politano