Domenica 28 Aprile 2024

Napoli ko a Udine, lo scudetto ora è un miraggio

03/04/2016 14:17

Napoli ko a Udine, lo scudetto ora è un miraggio |  Sport e Vai

Colpo di scena nel lunch-match del campionato di serie A. Il Napoli perde al Friuli contro l’Udinese per 3-1 e rischia di dire addio al sogno scudetto, visto che la Juventus – vittoriosa ieri nell’anticipo con l’Empoli – ha ora 6 punti di vantaggio in classifica a 7 giornate dalla fine. Gara che si è messa subito male per gli azzurri, sotto per 1-0 già al 14’ per un rigore realizzato da Bruno Fernandes dopo il fallo in area di Koulibaly su Badu. Pari di Higuain al 24’, ma l’Udinese – dopo aver fallito un altro rigore con Bruno Fernandes che si fa parare il tiro da Gabriel che sostituiva l’infortunato Reina – si riporta sopra prima dello scadere ancora con Bruno Fernades che approfitta di un clamoroso errore del portiere Gabriel. Con sarri nel frattempo espulso per proteste, nella ripresa arriva il terzo gol friulano con Thereau al 57’. Nel finale espulso anche Higuain, per doppia ammonizione, con l’argentino che ha reagito furiosamente ed è stato allontanato dal campo dai compagni.

Tags: udinese napoli higuain Thereau bruno fernandes