Giovedì 2 Maggio 2024

Napoli-Juventus, Allegri: Squadra giovane, non sono deluso

03/03/2024 23:22

Napoli-Juventus, Allegri: Squadra giovane, non sono deluso |  Sport e Vai

Massimiliano Allegri corruciato, ma neanche troppo al termine della sfida persa 2-1 sul campo del Napoli. Juventus sprecona, tradita da Vlahovic - e non solo - nei momenti chiave dell'incontro, ma che era riuscita a raddrizzare la situazione con Chiesa a pochi minuti dal termine. Poi, però, l'errore di Nonge, che Allegri ha lanciato e richiamato in panca nello spazio di neanche un quarto d'ora, e la difesa che si è fatta bruciare da Raspadori dopo che Szczesny aveva clamorosamente respinto il rigore di Osimhen. Così il tecnico della Juve ai microfoni di Dazn al termine della partita del Maradona, persa - ironia della sorte - di corto muso per un episodio negativo nel finale:

Stasera i ragazzi hanno fatto una bella partita, anche nel primo tempo abbiamo avuto buone occasioni e non siamo riusciti a sfruttarle. Sono tutti passaggi di crescita da fare, bisogna migliorare nell'equilibrio e nel non giocare sotto-ritmo. Siamo ancora secondi in classifica, abbiamo ancora undici partite per raggiungere il nostro obiettivo. Non dimentichiamoci che la Juve è una squadra giovane, non sono deluso.

Tags: juventus napoli massimiliano allegri