Venerdì 3 Maggio 2024

Napoli-Inter, Inzaghi: Abbiamo pagato l'ingenuità di Gagliardini

21/05/2023 20:23

Napoli-Inter, Inzaghi: Abbiamo pagato l'ingenuità di Gagliardini |  Sport e Vai

L'Inter cade contro il Napoli al Maradona, dopo una partita affrontata nei secondi 45 minuti con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Gagliardini nel primo tempo.

E Simone Inzaghi, nell'intervista a caldo ai microfoni di DAZN, pur lodando la reazione dei suoi alla ripresa (match chiusosi comunque con un perentorio 3-1, gol della bandiera di Lukaku) non ha potuto prescindere dal flop del centrocampista schierato dal primo minuto:

C'è grande rammarico, avevamo fatto la partita giusta, nel primo tempo avevamo sofferto il giusto, senza concedere troppo al Napoli. Nel secondo tempo sapevo che ci sarebbero stati più spazi, purtroppo abbiamo pagato a caro prezzo l'ingenuità commessa in occasione dell'espulsione. Ai ragazzi non ho nulla da rimproverare, è una sconfitta che ci rallenta ma la squadra ha dimostrato di esserci, in dieci contro i campioni d'Italia abbiamo fatto quello che dovevamo fare.

Tags: inter INZAGHI gagliardini