Giovedì 16 Maggio 2024

Napoli, Insigne è già pronto: gol e assist all'Ascoli

08/08/2021 20:05

Napoli, Insigne è già pronto: gol e assist all'Ascoli |  Sport e Vai

Il Napoli supera 2-1 l'Ascoli in amichevole. A brillare nell'undici di Luciano Spalletti c'è già Lorenzo Insigne, che parte titolare e decide la gara con un gol e un assist. La rete del vantaggio arriva dopo appena 7', con il rigore assegnato per il fallo in area su Victor Osimhen, dopo il bello scambio con Matteo Politano.

Il capitano agisce sull'out di sinistra nel 4-3-3 disegnato dal tecnico toscano e, dopo il legno di Zielinski e la rete di Bidaoui al 24' che vale il pari ascolano, a inizio ripresa inventa la giocata che permette a Eljif Elmas di siglare la rete del definitivo 2-1. Passano una manciata di minuti e Spalletti richiama in panchina Insinge, per Zinédine Machach. La prima del capitano conferma la sua importanza nello scacchiere azzurro. Manca solo la ciliegina rinnovo, ma il Napoli di Spalletti resta ancora il Napoli di Insigne.

Tags: napoli spalletti insigne