Sabato 27 Aprile 2024

Napoli-Feyenoord, pagelle: il tridente non perdona, Reina torna insuperabile

26/09/2017 22:59

Napoli-Feyenoord, pagelle: il tridente non perdona, Reina torna insuperabile |  Sport e Vai

Micidiale in attacco e con un portiere insuperabile: chi può fermare questo Napoli? Sono tante le note positive tra gli azzurri nella serata di Champions contro il Feyenoord.

Reina 8 – Si riscatta alla grande dopo le ombre di Ferrara. Para un rigore, si oppone da campione a Berghuis, dona alla squadra la sicurezza di cui ha bisogno. E si arrabbia a tempo scaduto per quel gol evitabile.

Hysaj 6,5 – Il Feyenoord gli concede di affondare e ci riesce in qualche circostanza, ma è in fase difensiva che brilla.

Maksimovic 6 – Buona prestazione, appena macchiata dalla leggera incertezza a tempo scaduto che costa il gol del 3-1 di Amrabat.

Koulibaly 6 – Si fa ammonire nel primo tempo e questo lo limita nel prosieguo della gara, in cui deve necessariamente tirare indietro la gamba.

Ghoulam 6 – Un assist fortunoso per Mertens ed un rigore concesso con grande generosità dall’arbitro per un contatto (?) con Berghuis nella sua serata.

Allan 7,5 – Imprescindibile per il Napoli. Un guerriero, che a volte si fa in due e addirittura in tre.

Jorginho 6,5 – Gli spazi offerti dagli olandesi sono invite a nozze per le sue verticalizzazioni. Sfiora anche il gol.

Hamsik 6,5 – In progresso rispetto alle ultime prestazioni. Gli manca il gol, che si divora almeno in due occasioni.

Callejon 7 – Cinico, efficace, letale: il solito José non perdona gli avversari quando ha la palla buona nella ripresa.

Mertens 7 – Nel primo tempo si concede troppi leziosismi, nel secondo bada al sodo firmando il gol della sicurezza ed offrendo l’assist a Callejon.

Insigne 7 – Apre le marcature dopo pochi minuti con una giocata d’alta scuola, dopo aver recuperato palla: un perfetto concentrato del calcio sarriano.

Zielinski 6 – Entra nel finale a partita ormai in archivio.

Rog 6 – Gioca al posto di Callejon e per poco non trova il gol.