Sabato 27 Aprile 2024

Napoli, eurorivali scatenate: Liverpool e Rangers fanno 13 gol in due

27/08/2022 18:27

Napoli, eurorivali scatenate: Liverpool e Rangers fanno 13 gol in due |  Sport e Vai

E meno male che il Liverpool era annunciato in crisi dopo i due pareggi contro Fulham e Crystal Palace e la sconfitta con il Manchester United. I Reds, primi avversari del Napoli nel girone di Champions League (match in programma mercoledì 7 settembre alle 21 allo stadio Maradona) si sono lasciati alle spalle le difficoltà di inizio stagione travolgendo il Bournemouth con un punteggio ai limiti dell'incredibile: 9-0. Senza freni l'undici di Klopp, che dopo 6' era già avanti 2-0 grazie alle reti di Luis Diaz ed Elliott. Al 28' il tris di Alexander-Arnold, prima dell'intervallo le altre reti di Firmino e Van Dijk. Nella ripresa, dopo l'autorete di Mepham, al festival del gol si sono aggiunti Firmino, Carvalho e ancora Luis Diaz. Nove gol, nove calci alla "crisi". Goleada anche per un'altra avversaria del Napoli in Champions, i Rangers Glasgow, anche se dai contorni meno ampi (si fa per dire). Quattro le reti rifilate al Ross County dalla squadra di Van Bronckhorst: a segno Lundstram, Colak (doppietta) e Davis.

Tags: napoli liverpool Rangers Glasgow