Napoli, Cassano senza freni su Garcia

31/10/2023 13:11

Napoli, Cassano senza freni su Garcia |  Sport e Vai

Non le manda a dire Antonio Cassano nei confronti di Rudi Garcia. Il tecnico francese è finito nel mirino della critica e anche il pensiero dell'ex centravanti di Roma e Milan non si sposta più di tanto.

Il Milan ha dato una lezione di calcio al Napoli nel primo tempo, gli ha fatto una testa tanta e poteva benissimo chiudere il parziale sul 5-0. Gli azzurri hanno fatto "schifo" ma poi nella ripresa hanno raddrizzato la partita con due cappellatte del difensore rossonero e del portiere. Però come si può criticare Pioli? Oltre Theo Hernandez e Maignan non ha campioni. Ha vinto, giocando un calcio meraviglioso; come si può pensare di mandarlo via? Ha reso mezzi giocatori come Calabria e Kalulu dei veri calciatori. Avete sentito che poi De Laurentiis è andato nello spogliatoio del Napoli, prendendosi i meriti del pareggio. A questo punto facesse anche l'allenatore, Garcia lavora poco e agisce a sensazione. Contro il Milan è stata una reazione casuale, il Milan ha buttato via la partita.

Tags: napoli cassano Garcia