Lunedì 29 Aprile 2024

Napoli, ancora in attesa di Osimhen: ecco cosa è successo in Coppa d’Africa

07/02/2024 22:12

Napoli, ancora in attesa di Osimhen: ecco cosa è successo in Coppa d’Africa |  Sport e Vai

Ci sarà ancora da attendere prima di rivedere Victor Osimhen con la maglia del Napoli in questa stagione. La squadra di Walter Mazzarri avrebbe avuto tanto bisogno del suo attaccante per provare a risolvere il problema del gol. La Nigeria ha infatti conquistato la finale di Coppa d’Africa battendo ai calci di rigore il Sudafrica. I primi 90 minuti di gioco si sono conclusi con il risultato di 1-1. Dopo il vantaggio di Troost-Ekong, il Sudafrica è riuscito a trovare il pareggio proprio nei minuti conclusivi del match grazie a un rigore realizzato da Mokoena. Ai calci di rigore però a spuntarla è stata la formazione nigeriana con Victor Osimhen che è uscito a 10 dal termine con il tecnico che ha preferito inserire dei rigoristi puri. Il finale di gara è stato molto contestato con il 2-0 della Nigeria, segnato proprio dal giocatore del Napoli, che è stato annullato dal Var con l’arbitro che ha riportato il gioco indietro ed ha assegnato il rigore al Sudafrica.

Tags: napoli nigeria osimhen