Domenica 28 Aprile 2024

Napoli, anche Del Genio lancia l’allarme: Ho visto una cosa inquietante

21/09/2023 19:15

Napoli, anche Del Genio lancia l’allarme: Ho visto una cosa inquietante |  Sport e Vai

Il Napoli esce dalla prima gara in Champions League con una vittoria ma ancora con moltissimi dubbi. Anche a Braga non c’è stato il cambio di passo, sotto il profilo del gioco, che tifosi e addetti ai lavori si aspettavano dalla squadra di Rudi Garcia. La vittoria non ha scacciato le preoccupazioni, anzi per certi versi ha avuto la capacità di amplificarle maggiormente. E anche un giornalista sempre molto pacato nei suoi giudizi come Paolo Del Genio mostra la sua preoccupazione.

Ieri nel primo tempo qualche segnale c’è stato - ha detto nel corso del suo intervento a Radio Goal - Ma il secondo tempo è stato inquietante. Soprattutto negli ultimi 4 minuti quando Garcia si è sesso a cinque in difesa, la squadra tutta schiacciata dietro, una cosa che potrebbe anche starci se gli avversari non creassero occasioni da gol, invece ne hanno 2-3 in pochi minuti.

Tags: napoli rudi garcia Champions League