Giovedì 2 Maggio 2024

Moviola Salernitana-Milan, la sentenza di De Marco a Mediaset su Doveri

23/12/2023 08:58

Moviola Salernitana-Milan, la sentenza di De Marco a Mediaset su Doveri |  Sport e Vai

Come se l'è cavata ieri Doveri in Salernitana-Milan? Diversi gli episodi dubbi nel match dell'Arechi finito 2-2 grazie al gol nel finale di Jovic con il fischietto romano che ha negato un rigore al Milan ed ha fischiato la fine con largo anticipo rispetto al recupero previsto, che è volato via nella rissa finale in cui però non si è giocato

A fare chiarezza a Mediaset è il moviolista Andrea De Marco.

L'ex arbitro parte dal rigore reclamato dal Milan: “il movimento del braccio del difensore della Salernitana è stato giudicato congruo“, motivo per cui il Var ha deciso di non chiamare Doveri al monitor. Proteste invece di Filippo Inzaghi per la punizione da cui nasce il gol di Tomori, ma anche in questo caso la decisione dell’arbitro è corretta: “La spinta di Mazzocchi su Leao è evidente e fallosa”. La gara si è chiusa con un rosso a Fiorillo al termine di un parapiglia con Florenzi nei caldissimi minuti finali: “L’espulsione per la spinta al giocatore del Milan è corretta”, conclude De Marco che in sostanza non boccia d

Tags: milan salernitana doveri