Domenica 5 Maggio 2024

Mondiali: Neymar fa volare il Brasile, Cavani spinge l'Uruguay

07/09/2016 09:11

Mondiali: Neymar fa volare il Brasile, Cavani spinge l'Uruguay |  Sport e Vai

Nella notte delle gare di qualificazione ai Mondiali della zona Sudamericana spicca il successo del Brasile – reduce dal 3-0 sull'Ecuador di giovedì - per 2-1 sulla Colombia. Quarta vittoria in 8 gare per la Selecao di Tite che passa subito in vantaggio con l'interista Miranda (2'). Pari immediato di James Rodriguez ma nella ripresa al 74' Neymar regala il gol del 2-1 decisivo. Per il bomber del Barcellona è il 48esimo gol in 72 gare in Nazionale: raggiunto Zico nella classifica dei migliori cannonieri brasiliani. Davanti a lui restano Pelè (77 gol), Ronaldo (62) e Romario (55). Colpo grosso dell'Uruguay che travolge 4-0 il Paraguay con doppietta di Cavani (18' e 54') e gol di Suarez su rigore (46') e Cristian Rodriguez (42'). Con questo risultato la Celeste aggancia in testa alla classifica l'Argentina. Senza Messi, Aguero e Higuain infatti gli argentini sono stati bloccati sul 2-2 dal Venezuela. Nelle altre gare Cile-Bolivia è terminato 0-0, mentre il Perù ha battuto l'Ecuador 2-1