Mls: Debutto show di Gerrard col Galaxy, gol e assist

18/07/2015 14:21

Mls: Debutto show di Gerrard col Galaxy, gol e assist |  Sport e Vai
Buona la prima per Steven Gerrard che ha bagnato con un gol e una vittoria il suo debutto in Mls con la maglia dei Galaxy di Los Angeles. L’ex bandiera del Liverpool è stato decisivo nel 5-2 del suo team contro il San Jose Earthquakes. Quando i Galaxy erano sotto per 2-0, Gerrardi si è procurato un rigore che ha consentito a Robbie Keane di realizzare il gol dell’1-2 e poi ha segnato lui stesso la rete del pari qualche minuto dopo. Al 64’ ha ancora realizzato un assist da calcio piazzato per il gol del sorpasso, firmato ancora da Keane prima che i Galaxy finissero in goleada. Sotto gli occhi di Beckham, che lo ha applaudito in tribuna, Gerrard ha poi ricevuto la standing ovation del pubblico quando è uscito a 10’ dalla fine. L’ex stella dei Reds aveva già giocato due gare in pre-season con il team di Los Angeles: un’amichevole vinta per 2-1 sul Club America e i quarti della Coppa degli Usa persi col Real Salt Lake per 1-0. Stefano Grandi

Tags: gerrard beckham galaxy mls