Mercoledì 1 Maggio 2024

Milik salva il Napoli dal crollo: col Sassuolo finisce 2-2

23/04/2017 13:50

Milik salva il Napoli dal crollo: col Sassuolo finisce 2-2 |  Sport e Vai

Passo falso del Napoli che però si salva da una sconfitta che sembrava vicina. Nel lunch match di serie A gli azzurri sono fermati sul 2-2 in trasferta dal Sassuolo e rischiano di veder scappar via il secondo posto e la Roma (che rimane davanti e che domani gioca a Pescara). Dopo un primo tempo senza grandi emozioni succede tutto nella ripresa. Passa il Napoli all' 8' con Mertens (22esimo gol stagionale) su cross di Callejon, il pari al 14': errore clamoroso della difesa con Berardi che approfitta di un retropassaggio avventato di Hamsik di testa, scarta Reina e segna il suo quarto gol (non segnava su azione dal 28 agosto). Il Napoli prende anche una traversa con Mertens su punizione e un palo con Insigne ma al 34' va sotto con il neo-entrato Mazzitelli che ha ripreso e messo in porta dopo una strepitosa parata di Reina su tiro ravvicinato di Paolo Cannavaro. La rete del 2-2 su azione d'angolo la segna Milik (che era entrato da pochi minuti) al 40'. E' la 77esima rete stagionale per gli azzurri, la quinta per il polacco che non segnava da settembre. A tempo quasi scaduto il Napoli reclama un rigore per un presunto mani di Cannavaro su tiro di Mertens.